• español
    • English
  • Self-archive
  • Browse
    • Communities & Collections
    • By Issue Date
    • Authors
    • Titles
    • Subjects
    • Document types
  • English 
    • español
    • English
  • Help
  • Login
 
View Item 
  •   Repositorio Institucional Universidad EAFIT
  • Trabajo de Grado
  • Escuela de Finanzas, Economía y Gobierno
  • Economía (trabajo de grado)
  • View Item
  •   Repositorio Institucional Universidad EAFIT
  • Trabajo de Grado
  • Escuela de Finanzas, Economía y Gobierno
  • Economía (trabajo de grado)
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

La industria y comercialización de las carnes frías preparadas con carne bovina en Antioquia frente al TLC

Thumbnail
Files
Liliana_ArmelBotero_2006.pdf (1.300Mb)
Date
2006-10-21
Author(s)
Armel Botero, Liliana
Rendón Arbeláez, Sandra Milena
Advisor(s) / Researcher(s)
Múnera, Danny
Metrics
Metadata
Show full item record
Abstract
El sector agropecuario ha sido un sector definitivo en la economía Colombiana, la ganadería e industria de carnes en Colombia no sólo representa un rubro del PIB, sino también parte de la historia y cultura de nuestro país. A través de los años el subsector de la carne bovina ha ido tomando más importancia en el agro colombiano, siendo un buen generador de empleo a lo ancho y a lo largo del territorio del país.
 
82 p.
 
Documents PDF

loading
 
URI
http://hdl.handle.net/10784/546
Collections
  • Economía (trabajo de grado) [359]

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

universidad eafit medellin repositorio institucional

Vigilada Mineducación
Universidad con Acreditación Institucional hasta 2026
Resolución MEN 2158 de 2018

Líneas de Atención

Medellín: (57) (604) - 448 95 00
Resto del país: 01 8000 515 900
Conmutador: (57) (604) - 2619500
Carrera 49 N 7 Sur - 50
Medellín, Colombia, Suramérica

Derechos Reservados

DSpace software
copyright © 2002-2016 
Duraspace

Theme by 
@mire NV