Publicación:
La industria y comercialización de las carnes frías preparadas con carne bovina en Antioquia frente al TLC

dc.audienceGeneralspa
dc.contributor.advisorMúnera, Danny
dc.contributor.authorArmel Botero, Liliana
dc.contributor.authorRendón Arbeláez, Sandra Milena
dc.coverage.spatialMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degreeseng
dc.date.accessioned2013-03-07T21:03:16Z
dc.date.available2013-03-07
dc.date.available2013-03-07T21:03:16Z
dc.date.issued2006
dc.descriptionEl sector agropecuario ha sido un sector definitivo en la economía Colombiana, la ganadería e industria de carnes en Colombia no sólo representa un rubro del PIB, sino también parte de la historia y cultura de nuestro país. A través de los años el subsector de la carne bovina ha ido tomando más importancia en el agro colombiano, siendo un buen generador de empleo a lo ancho y a lo largo del territorio del país.spa
dc.description82 p.spa
dc.description.degreelevelTrabajospa
dc.description.degreenameEconomistaspa
dc.description.tableofcontentsContenido parcial: Caracterización de la industria y comercialización de carnes frías preparadas con carne bovina en Antioquia 2001-2004 -- Análisis del sector de las carnes frías en Antioquia bajo un enfoque de competitividad sistémica -- La industria y comercialización de carnes frías preparadas con carne bovina en Antioquia frente al tratado de libre comercio -- Análisis comparativo frente al TLC con estados unidos: el caso colombiano y el caso chileno.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameinstname:Universidad EAFIT
dc.identifier.local338.476649 A728
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.eafit.edu.co
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10784/546
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad EAFITspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Economía y Finanzasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Economía y Finanzasspa
dc.publisher.placeMedellínspa
dc.publisher.programEconomíaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.localAcceso abierto
dc.subjectProyecto de Grado. Economíaspa
dc.subjectTratado de libre comercio Colombia - Estados Unidosspa
dc.subjectCarnes fríasspa
dc.subjectLas carnes frías en Antioquiaspa
dc.subjectIndustria y comercio de la carnespa
dc.subject.ddcProductionspa
dc.subject.ddcSecondary industries and servicesspa
dc.subject.ddcGoods and servicesspa
dc.subject.ddcChemical industriesspa
dc.subject.ddcFood--commercial processing—economicsspa
dc.subject.ddcMeat--commercial processing—economicsspa
dc.subject.keywordDegree Project. Economicseng
dc.subject.keywordFree trade treaty Colombia - United Stateseng
dc.subject.keywordCold cutseng
dc.subject.keywordCold cuts in Antioquiaeng
dc.subject.keywordFlesh industry and tradeeng
dc.subject.lembINDUSTRIA DE LA CARNEspa
dc.subject.lembTRATADOS COMERCIALESspa
dc.titleLa industria y comercialización de las carnes frías preparadas con carne bovina en Antioquia frente al TLC
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
Liliana_ArmelBotero_2006.pdf
Tamaño:
1.3 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: