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dc.contributor.advisorBuiles Toro, Santiagospa
dc.contributor.advisorTaborda Valencia, Nelson Jairospa
dc.contributor.advisorVelásquez Suárez, Sebastiánspa
dc.coverage.spatialMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degreeseng
dc.date.available2020-06-05T15:47:19Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10784/16318
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Eafitspa
dc.subjectOsmosis Inversaspa
dc.subjectConcentraciónspa
dc.subjectExtracto de caféspa
dc.subjectEnzimasspa
dc.titleEvaluación de la eficiencia del proceso de ósmosis inversa para concentración de extractos de café con el uso de enzimasspa
dc.typebachelorThesiseng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.publisher.programIngeniería de Procesosspa
dc.subject.lembINGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓNspa
dc.subject.lembPRODUCTIVIDAD INDUSTRIALspa
dc.subject.lembSOLUCIONES (QUÍMICA)spa
dc.subject.lembINDUSTRIA DEL CAFÉspa
dc.subject.lembÓSMOSISspa
dc.subject.lembQUIMIÓSMOSISspa
dc.publisher.departmentEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesosspa
dc.creator.degreeIngeniero de Procesosspa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.subject.keywordReverse osmosisspa
dc.subject.keywordCoffee extractspa
dc.subject.keywordConcentrationspa
dc.subject.keywordEnzymespa
dc.rights.localAcceso cerradospa
dc.date.accessioned2020-06-05T15:47:19Z
dc.type.hasVersionacceptedVersioneng
dc.contributor.authorFarak Vergara, Maria Luisa
dc.contributor.authorChica Gil, Tatiana
dc.identifier.ddc660.2842 F219
dc.publisher.placeMedellínspa


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