Publicación:
Extracción de pectinas a partir de los subproductos del beneficio del cacao

dc.audienceGeneralspa
dc.contributor.advisorPalacio G., Guillermo León
dc.contributor.authorBetancourt Latorre, Lucas D.
dc.contributor.authorLlano Moreno, Juan E.
dc.coverage.spatialMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degreeseng
dc.date.accessioned2012-11-29T08:51:58Z
dc.date.available2012-11-29
dc.date.available2012-11-29T08:51:58Z
dc.date.issued2009
dc.descriptionEn este estudio se evaluó la posibilidad de obtener pectinas a partir de los subproductos del proceso del beneficio del cacao. Los experimentos se llevaron a cabo en el laboratorio de desarrollo de productos del departamento de ingeniería de procesos de la Universidad EAFIT.spa
dc.description53 p.spa
dc.description.degreelevelTrabajospa
dc.description.degreenameIngeniero(a) de Procesosspa
dc.description.tableofcontentsContenido parcial: Cacao -- Pectina -- Materiales y equipos -- Procedimiento del desarrollo experimental -- Caracterización y comparación de las pectinas obtenidas con la pectina comercial -- Costos de materia prima.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameinstname:Universidad EAFIT
dc.identifier.local572.566 B562
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.eafit.edu.co
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10784/341
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad EAFITspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Ingeniería Procesosspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ingenieríaspa
dc.publisher.placeMedellínspa
dc.publisher.programIngeniería de Procesosspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.localAcceso abiertospa
dc.subjectProyecto de Grado. Ingeniería de Procesosspa
dc.subjectCacao en Colombiaspa
dc.subjectIndustria del cacaospa
dc.subjectProducción de pectinaspa
dc.subjectSubproductos del cacaospa
dc.subject.ddcBiochemistryspa
dc.subject.ddcMiscellaneous chemicalsspa
dc.subject.ddcCarbohydratesspa
dc.subject.ddcPolysaccharidesspa
dc.subject.keywordDegree Project. Process Engineeringeng
dc.subject.keywordCocoa in Colombiaeng
dc.subject.keywordCocoa industryeng
dc.subject.keywordPectin productioneng
dc.subject.keywordByproducts of cocoaeng
dc.subject.lembCACAOspa
dc.subject.lembPECTINASspa
dc.subject.lembSEMILLAS DE CACAOspa
dc.subject.lembINDUSTRIAS ALIMENTICIASspa
dc.subject.lembDESARROLLO DE PROCESOSspa
dc.subject.lembPROCESOS AGRICOLASspa
dc.titleExtracción de pectinas a partir de los subproductos del beneficio del cacao
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
LucasDaniel_BetancourtLatorre_2009.pdf
Tamaño:
976.86 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
18 B
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: