Publicación: Extracción de pectinas a partir de los subproductos del beneficio del cacao
| dc.audience | General | spa |
| dc.contributor.advisor | Palacio G., Guillermo León | |
| dc.contributor.author | Betancourt Latorre, Lucas D. | |
| dc.contributor.author | Llano Moreno, Juan E. | |
| dc.coverage.spatial | Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees | eng |
| dc.date.accessioned | 2012-11-29T08:51:58Z | |
| dc.date.available | 2012-11-29 | |
| dc.date.available | 2012-11-29T08:51:58Z | |
| dc.date.issued | 2009 | |
| dc.description | En este estudio se evaluó la posibilidad de obtener pectinas a partir de los subproductos del proceso del beneficio del cacao. Los experimentos se llevaron a cabo en el laboratorio de desarrollo de productos del departamento de ingeniería de procesos de la Universidad EAFIT. | spa |
| dc.description | 53 p. | spa |
| dc.description.degreelevel | Trabajo | spa |
| dc.description.degreename | Ingeniero(a) de Procesos | spa |
| dc.description.tableofcontents | Contenido parcial: Cacao -- Pectina -- Materiales y equipos -- Procedimiento del desarrollo experimental -- Caracterización y comparación de las pectinas obtenidas con la pectina comercial -- Costos de materia prima. | spa |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.identifier.instname | instname:Universidad EAFIT | |
| dc.identifier.local | 572.566 B562 | |
| dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT | |
| dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.eafit.edu.co | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10784/341 | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.publisher | Universidad EAFIT | spa |
| dc.publisher.department | Departamento de Ingeniería Procesos | spa |
| dc.publisher.faculty | Escuela de Ingeniería | spa |
| dc.publisher.place | Medellín | spa |
| dc.publisher.program | Ingeniería de Procesos | spa |
| dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
| dc.rights.local | Acceso abierto | spa |
| dc.subject | Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos | spa |
| dc.subject | Cacao en Colombia | spa |
| dc.subject | Industria del cacao | spa |
| dc.subject | Producción de pectina | spa |
| dc.subject | Subproductos del cacao | spa |
| dc.subject.ddc | Biochemistry | spa |
| dc.subject.ddc | Miscellaneous chemicals | spa |
| dc.subject.ddc | Carbohydrates | spa |
| dc.subject.ddc | Polysaccharides | spa |
| dc.subject.keyword | Degree Project. Process Engineering | eng |
| dc.subject.keyword | Cocoa in Colombia | eng |
| dc.subject.keyword | Cocoa industry | eng |
| dc.subject.keyword | Pectin production | eng |
| dc.subject.keyword | Byproducts of cocoa | eng |
| dc.subject.lemb | CACAO | spa |
| dc.subject.lemb | PECTINAS | spa |
| dc.subject.lemb | SEMILLAS DE CACAO | spa |
| dc.subject.lemb | INDUSTRIAS ALIMENTICIAS | spa |
| dc.subject.lemb | DESARROLLO DE PROCESOS | spa |
| dc.subject.lemb | PROCESOS AGRICOLAS | spa |
| dc.title | Extracción de pectinas a partir de los subproductos del beneficio del cacao | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
| dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
| dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
| dc.type.local | Trabajo de grado | spa |
| dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
| dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
| dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- LucasDaniel_BetancourtLatorre_2009.pdf
- Tamaño:
- 976.86 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 18 B
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: