Publicación:
Evaluación de metodologías para extracción de compuestos de cáscaras de aguacate para conservación de frutas

dc.contributor.advisorGiraldo Estrada, Catalina
dc.contributor.authorMúnera Gutiérrez, Edier Andrés
dc.contributor.authorCastaño Torres, Pamela
dc.coverage.spatialMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degreeseng
dc.creator.emaileamunerag@eafit.edu.cospa
dc.creator.emailpcastanot@eafit.edu.cospa
dc.date.accessioned2023-02-24T20:48:55Z
dc.date.available2023-02-24T20:48:55Z
dc.date.issued2022
dc.description.degreelevelTrabajospa
dc.description.degreenameIngeniero(a) de Procesosspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.ddc664.022 M965
dc.identifier.instnameinstname:Universidad EAFIT
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.eafit.edu.co
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10784/32178
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad EAFITspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Ingeniería Procesosspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ingenieríaspa
dc.publisher.placeMedellínspa
dc.publisher.programIngeniería de Procesosspa
dc.relation.urihttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1I0hwWqtoR7AEJYHpTmexAv5uBWbhXxGs/edit?usp=sharing&ouid=113741151578513161476&rtpof=true&sd=truespa
dc.rightsTodos los derechos reservadosspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.rights.localAcceso metadatosspa
dc.subjectResiduos de aguacatespa
dc.subjectActividad antioxidantespa
dc.subjectActividad antimicrobianaspa
dc.subjectConservante naturalspa
dc.subjectContenido de fenoles totalesspa
dc.subjectExtracto etanólicospa
dc.subjectBiocompuestos de cáscara de aguacatespa
dc.subject.keywordAvocado residuesspa
dc.subject.keywordAntioxidant activityspa
dc.subject.keywordAntimicrobial activityspa
dc.subject.keywordNatural preservativespa
dc.subject.keywordTotal phenol contentspa
dc.subject.keywordEthanolic extractspa
dc.subject.keywordBiocomposites of avocado peelspa
dc.subject.lembEXTRACTOS VEGETALESspa
dc.subject.lembAGUACATEspa
dc.subject.lembBIOTECNOLOGÍAspa
dc.subject.lembPROCESOS QUÍMICOSspa
dc.titleEvaluación de metodologías para extracción de compuestos de cáscaras de aguacate para conservación de frutas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.spaArtículo
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 3 de 3
No hay miniatura disponible
Nombre:
CastañoTorres_Pamela_MuneraGutierrez_EdierAndres_2022.pdf
Tamaño:
2.6 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Trabajo de grado
No hay miniatura disponible
Nombre:
formulario_autorizacion_publicacion_obras.pdf
Tamaño:
541.18 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Formulario autorización publicación obras
No hay miniatura disponible
Nombre:
carta_aprobacion_trabajo_grado_eafit.pdf
Tamaño:
83.82 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Carta aprobación trabajo de grado
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
2.5 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: