Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Français
  • Português
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Listar por
  • English
  • Español
  • Français
  • Português
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Catalina Giraldo E"

Mostrando 1 - 4 de 4
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • No hay miniatura disponible
    Ítem
    Aplicaciones del pululano en la conservación de alimentos y bioempaques: vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva
    (Universidad Nacional de Colombia, 2016-09-21) Catalina Giraldo E; Posada, Juan Pablo; Bustamante, Ana Maria; Universidad EAFIT. Departamento de Ciencias; Ciencias Biológicas y Bioprocesos (CIBIOP)
    Se presenta el ejercicio de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Competitiva (VT&IC) para las aplicaciones del polisacárido pululano en el campo de los alimentos y empaques
  • No hay miniatura disponible
    Ítem
    Diseño del proceso de extracción de aceite de sacha inchi (plukenetia Volubilis L.) con CO2 supercrítico
    (Universidad Nacional de Colombia, 2016-09-21) Triana, Diana Marcela; |Torijano, Sandra Adela; Catalina Giraldo E; Universidad EAFIT. Departamento de Ciencias; Ciencias Biológicas y Bioprocesos (CIBIOP)
    Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) presenta un alto contenido de proteína y aceite rico en omegas 3 (50%) y 6 (36%), lo que atribuye al aceite beneficios nutricionales y cardioprotectores previniendo enfermedades cardiovasculares...
  • No hay miniatura disponible
    Publicación
    Diseño del proceso de extracción de aceite de sacha inchi (plukenetia Volubilis L.) con CO2 supercrítico
    (Universidad Nacional de Colombia, 2016-09-21) Triana, Diana Marcela; |Torijano, Sandra Adela; Catalina Giraldo E; Universidad EAFIT. Departamento de Ingeniería de Producción; Ingeniería, Energía, Exergía y Sostenibilidad (IEXS)
    Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) presenta un alto contenido de proteína y aceite rico en omegas 3 (50%) y 6 (36%), lo que atribuye al aceite beneficios nutricionales y cardioprotectores previniendo enfermedades cardiovasculares...
  • No hay miniatura disponible
    Ítem
    Evaluation of biological production of lactic acid in a synthetic medium and in processing byproducts of Aloe barbadensis Miller (Aloe vera).
    (Pontificia Universidad Javeriana, 2015-01-01) Gómez, Javier Antonio; Catalina Giraldo E; Habeych, David; Baena, Sandra; Universidad EAFIT. Departamento de Ciencias; Ciencias Biológicas y Bioprocesos (CIBIOP)
    This study evaluated lactic acid production through batch fermentation in a bioreactor with Thermoanaerobacter sp. strain USBA-018 and a chemically defined culture medium and with hydrolyzed pressed extract of Aloe vera peel (AHE)...

Vigilada Mineducación

Universidad con Acreditación Institucional hasta 2026 - Resolución MEN 2158 de 2018

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Enviar Sugerencias