Examinando por Autor "Catalina Giraldo E"
Mostrando 1 - 4 de 4
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Aplicaciones del pululano en la conservación de alimentos y bioempaques: vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva(Universidad Nacional de Colombia, 2016-09-21) Catalina Giraldo E; Posada, Juan Pablo; Bustamante, Ana Maria; Universidad EAFIT. Departamento de Ciencias; Ciencias Biológicas y Bioprocesos (CIBIOP)Se presenta el ejercicio de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Competitiva (VT&IC) para las aplicaciones del polisacárido pululano en el campo de los alimentos y empaquesÍtem Diseño del proceso de extracción de aceite de sacha inchi (plukenetia Volubilis L.) con CO2 supercrítico(Universidad Nacional de Colombia, 2016-09-21) Triana, Diana Marcela; |Torijano, Sandra Adela; Catalina Giraldo E; Universidad EAFIT. Departamento de Ciencias; Ciencias Biológicas y Bioprocesos (CIBIOP)Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) presenta un alto contenido de proteína y aceite rico en omegas 3 (50%) y 6 (36%), lo que atribuye al aceite beneficios nutricionales y cardioprotectores previniendo enfermedades cardiovasculares...Ítem Diseño del proceso de extracción de aceite de sacha inchi (plukenetia Volubilis L.) con CO2 supercrítico(Universidad Nacional de Colombia, 2016-09-21) Triana, Diana Marcela; |Torijano, Sandra Adela; Catalina Giraldo E; Triana, Diana Marcela|; Torijano, Sandra Adela; Catalina Giraldo E; Universidad EAFIT. Departamento de Ingeniería de Producción; Ingeniería, Energía, Exergía y Sostenibilidad (IEXS)Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) presenta un alto contenido de proteína y aceite rico en omegas 3 (50%) y 6 (36%), lo que atribuye al aceite beneficios nutricionales y cardioprotectores previniendo enfermedades cardiovasculares...Ítem Evaluation of biological production of lactic acid in a synthetic medium and in processing byproducts of Aloe barbadensis Miller (Aloe vera).(Pontificia Universidad Javeriana, 2015-01-01) Gómez, Javier Antonio; Catalina Giraldo E; Habeych, David; Baena, Sandra; Universidad EAFIT. Departamento de Ciencias; Ciencias Biológicas y Bioprocesos (CIBIOP)This study evaluated lactic acid production through batch fermentation in a bioreactor with Thermoanaerobacter sp. strain USBA-018 and a chemically defined culture medium and with hydrolyzed pressed extract of Aloe vera peel (AHE)...