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dc.contributor.advisorVillegas Escobar, Valeskaspa
dc.coverage.spatialMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degreeseng
dc.date.available2013-02-13T18:30:36Z
dc.date.issued2007-10-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10784/402
dc.descriptionEn el presente trabajo se diseñó y optimizó un medio de cultivo químicamente definido para la bacteria Pseudomonas putida UA44 con potencial PGPR aislada del suelo de la zona bananera de Uraba por Ramirez (2004). Los resultados obtenidos en el medio químicamente definido (MD) se compararon con los hallados en un medio de cultivo semicomplejo (TSB: Triptic Soy Broth por sus siglas en Ingles).spa
dc.description136 p.spa
dc.description.tableofcontentsContenido parcial: Qué son las rizobacterias? -- Desarrollo de medios de cultivo -- Materiales y equipos -- Selección del medio de cultivo -- Optimización del medio de cultivo definido -- Comparación MD optimizado y el TSB.spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad EAFITspa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectProyecto de Grado. Ingeniería de Procesosspa
dc.subjectRizobacteriasspa
dc.subjectPseudomonas putida UA44spa
dc.subjectMétodo de Rosenbrockspa
dc.subjectOptimización de medios de cultivospa
dc.subject.ddcChemical engineering and related technologiesspa
dc.subject.ddcBiotechnologyspa
dc.titleOptimización de un medio de cultivo para la producción de biomasa de la cepa Pseudomonas putida UA 44 aislada del suelo bananero de Uraba –Antioquiaspa
dc.typebachelorThesiseng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsopenAccesseng
dc.publisher.programIngeniería de Procesosspa
dc.subject.lembCRECIMIENTO CELULARspa
dc.subject.lembCULTIVO DE CELULASspa
dc.subject.lembCULTIVO IN VITROspa
dc.subject.lembTECNICAS DE CULTIVO (BIOLOGIA)spa
dc.subject.lembFERMENTACIONspa
dc.subject.lembBACTERIASspa
dc.publisher.departmentEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesosspa
dc.creator.degreeIngeniero de Procesosspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.subject.keywordDegree Project. Process Engineeringeng
dc.subject.keywordRhizobacteriaeng
dc.subject.keywordRosenbrock methodeng
dc.subject.keywordOptimization of growing environmentseng
dc.identifier.local660.6 B389
dc.rights.accesoLibre accesospa
dc.date.accessioned2013-02-13T18:30:36Z
dc.type.hasVersionacceptedVersioneng
dc.contributor.authorBecerra Mejía, Camilo Andrésspa


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