Publicación:
Evaluación de métodos de extracción y purificación de enzimas pectinolíticas obtenidas por fermentación en estado semisólido del Aspergillus niger

dc.audienceGeneralspa
dc.contributor.advisorGiraldo Estrada, Catalina
dc.contributor.advisorRamírez Tapias, Yuly Andrea
dc.contributor.authorRojas Muñoz, Víctor René
dc.coverage.spatialMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degreeseng
dc.date.accessioned2012-12-07T11:05:00Z
dc.date.available2012-12-07
dc.date.available2012-12-07T11:05:00Z
dc.date.issued2009
dc.descriptionEl presente estudio se llevó a cabo para evaluar diferentes métodos de bioseparación orientados a la recuperación de exopoligalacturonasas (exo-PG) y endopoligalacturonasas (endo-PG) contenidas en el extracto enzimático procedente de la fermentación en medio semisólido de Aspergillus niger utilizando cáscara de naranja para la preparación de los sustratos.spa
dc.description59 p.spa
dc.description.degreelevelTrabajospa
dc.description.degreenameIngeniero(a) de Procesosspa
dc.description.tableofcontentsContenido parcial: Marco teórico y revisión de antecedentes -- Aplicaciones de las enzimas pécticas -- Clasificación de las pectinasas -- Las pectinasas del género Aspergillus -- Purificación de enzimas por métodos de precipitación -- Purificación de enzimas por ultrafiltración -- Tratamiento preliminar del producto de fermentación.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameinstname:Universidad EAFIT
dc.identifier.local660.634 R741
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.eafit.edu.co
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10784/373
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad EAFITspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Ingeniería Procesosspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ingenieríaspa
dc.publisher.placeMedellínspa
dc.publisher.programIngeniería de Procesosspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.localAcceso abiertospa
dc.subjectProyecto de Grado. Ingeniería de Procesosspa
dc.subjectBioseparaciónspa
dc.subjectAspergillus nigerspa
dc.subjectEnzimas pécticasspa
dc.subject.ddcChemical engineering and related technologiesspa
dc.subject.ddcBiochemical engineeringspa
dc.subject.ddcBiotechnologyspa
dc.subject.ddcEnzyme technologyspa
dc.subject.keywordDegree Project. Process Engineeringeng
dc.subject.keywordBioseparationeng
dc.subject.keywordPectic enzymeseng
dc.subject.lembFERMENTACIONspa
dc.subject.lembENZIMASspa
dc.subject.lembEXTRACCION (QUIMICA)spa
dc.titleEvaluación de métodos de extracción y purificación de enzimas pectinolíticas obtenidas por fermentación en estado semisólido del Aspergillus niger
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
VictorRene_RojasMuñoz_2009.pdf
Tamaño:
363.27 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
18 B
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: