Publicación: Evaluación de métodos de extracción y purificación de enzimas pectinolíticas obtenidas por fermentación en estado semisólido del Aspergillus niger
| dc.audience | General | spa |
| dc.contributor.advisor | Giraldo Estrada, Catalina | |
| dc.contributor.advisor | Ramírez Tapias, Yuly Andrea | |
| dc.contributor.author | Rojas Muñoz, Víctor René | |
| dc.coverage.spatial | Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees | eng |
| dc.date.accessioned | 2012-12-07T11:05:00Z | |
| dc.date.available | 2012-12-07 | |
| dc.date.available | 2012-12-07T11:05:00Z | |
| dc.date.issued | 2009 | |
| dc.description | El presente estudio se llevó a cabo para evaluar diferentes métodos de bioseparación orientados a la recuperación de exopoligalacturonasas (exo-PG) y endopoligalacturonasas (endo-PG) contenidas en el extracto enzimático procedente de la fermentación en medio semisólido de Aspergillus niger utilizando cáscara de naranja para la preparación de los sustratos. | spa |
| dc.description | 59 p. | spa |
| dc.description.degreelevel | Trabajo | spa |
| dc.description.degreename | Ingeniero(a) de Procesos | spa |
| dc.description.tableofcontents | Contenido parcial: Marco teórico y revisión de antecedentes -- Aplicaciones de las enzimas pécticas -- Clasificación de las pectinasas -- Las pectinasas del género Aspergillus -- Purificación de enzimas por métodos de precipitación -- Purificación de enzimas por ultrafiltración -- Tratamiento preliminar del producto de fermentación. | spa |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.identifier.instname | instname:Universidad EAFIT | |
| dc.identifier.local | 660.634 R741 | |
| dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT | |
| dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.eafit.edu.co | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10784/373 | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.publisher | Universidad EAFIT | spa |
| dc.publisher.department | Departamento de Ingeniería Procesos | spa |
| dc.publisher.faculty | Escuela de Ingeniería | spa |
| dc.publisher.place | Medellín | spa |
| dc.publisher.program | Ingeniería de Procesos | spa |
| dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
| dc.rights.local | Acceso abierto | spa |
| dc.subject | Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos | spa |
| dc.subject | Bioseparación | spa |
| dc.subject | Aspergillus niger | spa |
| dc.subject | Enzimas pécticas | spa |
| dc.subject.ddc | Chemical engineering and related technologies | spa |
| dc.subject.ddc | Biochemical engineering | spa |
| dc.subject.ddc | Biotechnology | spa |
| dc.subject.ddc | Enzyme technology | spa |
| dc.subject.keyword | Degree Project. Process Engineering | eng |
| dc.subject.keyword | Bioseparation | eng |
| dc.subject.keyword | Pectic enzymes | eng |
| dc.subject.lemb | FERMENTACION | spa |
| dc.subject.lemb | ENZIMAS | spa |
| dc.subject.lemb | EXTRACCION (QUIMICA) | spa |
| dc.title | Evaluación de métodos de extracción y purificación de enzimas pectinolíticas obtenidas por fermentación en estado semisólido del Aspergillus niger | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
| dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
| dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
| dc.type.local | Trabajo de grado | spa |
| dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
| dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
| dspace.entity.type | Publication |
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