Publicación: Evaluación y simulación de la producción de ácido láctico con Lactobacillus Casei ATCC 7469
| dc.contributor.advisor | Villegas Escobar, Valeska | |
| dc.contributor.author | Suárez Zuluaga, Diego Andrés | |
| dc.coverage.spatial | Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees | eng |
| dc.date.accessioned | 2013-02-12T20:52:08Z | |
| dc.date.available | 2013-02-12T20:52:08Z | |
| dc.date.issued | 2007 | |
| dc.description | El ácido láctico y sus derivados han sido ampliamente usados en el área alimenticia, farmacéutica y en aplicaciones industriales. Este puede sufrir una gran cantidad de conversiones químicas hacia compuestos potencialmente útiles como el óxido de propileno, el propilenglicol, el ácido acrílico, 2,3 pentanodionas, los ésteres de lactato y el ácido poliláctico (polímero biodegradable que podría ser un buen sustituto para plásticos sintéticos derivados del petróleo. | spa |
| dc.description | 117 p. | spa |
| dc.description.degreelevel | Trabajo | spa |
| dc.description.degreename | Ingeniero(a) de Procesos | spa |
| dc.description.tableofcontents | Contenido parcial: El ácido láctico -- Usos del ácido láctico -- Los microorganismos productores de acido láctico -- Fermentaciones -- Los procesos de separación -- El mercado del ácido láctico. | spa |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.identifier.instname | instname:Universidad EAFIT | |
| dc.identifier.local | 660.6 S939 | |
| dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT | |
| dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.eafit.edu.co | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10784/394 | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.publisher | Universidad EAFIT | spa |
| dc.publisher.department | Departamento de Ingeniería Procesos | spa |
| dc.publisher.faculty | Escuela de Ingeniería | spa |
| dc.publisher.place | Medellín | spa |
| dc.publisher.program | Ingeniería de Procesos | spa |
| dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
| dc.rights.local | Acceso abierto | spa |
| dc.subject | Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos | spa |
| dc.subject | Simulación de procesos químicos | spa |
| dc.subject | Lactobacillus Casei | spa |
| dc.subject.ddc | Chemical engineering and related technologies | spa |
| dc.subject.ddc | Biotechnology | spa |
| dc.subject.keyword | Degree Project. Process Engineering | eng |
| dc.subject.keyword | Chemical processes simulation | eng |
| dc.subject.lemb | LACTOBACILLUS – ANALISIS | spa |
| dc.subject.lemb | ACIDO LACTICO | spa |
| dc.subject.lemb | FERMENTACION LACTICA | spa |
| dc.title | Evaluación y simulación de la producción de ácido láctico con Lactobacillus Casei ATCC 7469 | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
| dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
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| dc.type.local | Trabajo de grado | spa |
| dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
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| dspace.entity.type | Publication |
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