Publicación: Evaluación de la eficiencia del proceso de ósmosis inversa para concentración de extractos de café con el uso de enzimas
| dc.contributor.advisor | Builes Toro, Santiago | |
| dc.contributor.advisor | Taborda Valencia, Nelson Jairo | |
| dc.contributor.advisor | Velásquez Suárez, Sebastián | |
| dc.contributor.author | Farak Vergara, Maria Luisa | |
| dc.contributor.author | Chica Gil, Tatiana | |
| dc.coverage.spatial | Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees | eng |
| dc.creator.email | mfarakv@eafit.edu.co | spa |
| dc.creator.email | tchica@eafit.edu.co | spa |
| dc.date.accessioned | 2020-06-05T15:47:19Z | |
| dc.date.available | 2020-06-05T15:47:19Z | |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.description.degreelevel | Trabajo | spa |
| dc.description.degreename | Ingeniero(a) de Procesos | spa |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.identifier.ddc | 660.2842 F219 | |
| dc.identifier.instname | instname:Universidad EAFIT | |
| dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT | |
| dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.eafit.edu.co | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10784/16318 | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.publisher | Universidad EAFIT | spa |
| dc.publisher.department | Departamento de Ingeniería Procesos | spa |
| dc.publisher.faculty | Escuela de Ingeniería | spa |
| dc.publisher.place | Medellín | spa |
| dc.publisher.program | Ingeniería de Procesos | spa |
| dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
| dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |
| dc.rights.local | Acceso metadatos | spa |
| dc.subject | Osmosis Inversa | spa |
| dc.subject | Concentración | spa |
| dc.subject | Extracto de café | spa |
| dc.subject | Enzimas | spa |
| dc.subject.keyword | Reverse osmosis | spa |
| dc.subject.keyword | Coffee extract | spa |
| dc.subject.keyword | Concentration | spa |
| dc.subject.keyword | Enzyme | spa |
| dc.subject.lemb | INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN | spa |
| dc.subject.lemb | PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL | spa |
| dc.subject.lemb | SOLUCIONES (QUÍMICA) | spa |
| dc.subject.lemb | INDUSTRIA DEL CAFÉ | spa |
| dc.subject.lemb | ÓSMOSIS | spa |
| dc.subject.lemb | QUIMIÓSMOSIS | spa |
| dc.title | Evaluación de la eficiencia del proceso de ósmosis inversa para concentración de extractos de café con el uso de enzimas | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
| dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
| dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
| dc.type.local | Trabajo de grado | spa |
| dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
| dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
| dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 3 de 3
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- MariaLuisa_FarakVergara_Tatiana_ChicaGil_2020.pdf
- Tamaño:
- 910.93 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Trabajo de Grado
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- carta_aprobacion_trabajo_grado_eafit.pdf
- Tamaño:
- 483.06 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Constancia aprobación trabajo de grado
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- formulario_autorizacion_publicacion_obras-firmado.pdf
- Tamaño:
- 639.65 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Carta derechos de autor
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 2.5 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: