Publicación:
Evaluación de la eficiencia del proceso de ósmosis inversa para concentración de extractos de café con el uso de enzimas

dc.contributor.advisorBuiles Toro, Santiago
dc.contributor.advisorTaborda Valencia, Nelson Jairo
dc.contributor.advisorVelásquez Suárez, Sebastián
dc.contributor.authorFarak Vergara, Maria Luisa
dc.contributor.authorChica Gil, Tatiana
dc.coverage.spatialMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degreeseng
dc.creator.emailmfarakv@eafit.edu.cospa
dc.creator.emailtchica@eafit.edu.cospa
dc.date.accessioned2020-06-05T15:47:19Z
dc.date.available2020-06-05T15:47:19Z
dc.date.issued2020
dc.description.degreelevelTrabajospa
dc.description.degreenameIngeniero(a) de Procesosspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.ddc660.2842 F219
dc.identifier.instnameinstname:Universidad EAFIT
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.eafit.edu.co
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10784/16318
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad EAFITspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Ingeniería Procesosspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ingenieríaspa
dc.publisher.placeMedellínspa
dc.publisher.programIngeniería de Procesosspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.rights.localAcceso metadatosspa
dc.subjectOsmosis Inversaspa
dc.subjectConcentraciónspa
dc.subjectExtracto de caféspa
dc.subjectEnzimasspa
dc.subject.keywordReverse osmosisspa
dc.subject.keywordCoffee extractspa
dc.subject.keywordConcentrationspa
dc.subject.keywordEnzymespa
dc.subject.lembINGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓNspa
dc.subject.lembPRODUCTIVIDAD INDUSTRIALspa
dc.subject.lembSOLUCIONES (QUÍMICA)spa
dc.subject.lembINDUSTRIA DEL CAFÉspa
dc.subject.lembÓSMOSISspa
dc.subject.lembQUIMIÓSMOSISspa
dc.titleEvaluación de la eficiencia del proceso de ósmosis inversa para concentración de extractos de café con el uso de enzimas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 3 de 3
No hay miniatura disponible
Nombre:
MariaLuisa_FarakVergara_Tatiana_ChicaGil_2020.pdf
Tamaño:
910.93 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Trabajo de Grado
No hay miniatura disponible
Nombre:
carta_aprobacion_trabajo_grado_eafit.pdf
Tamaño:
483.06 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Constancia aprobación trabajo de grado
No hay miniatura disponible
Nombre:
formulario_autorizacion_publicacion_obras-firmado.pdf
Tamaño:
639.65 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Carta derechos de autor
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
2.5 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: