Publicación:
Análisis metagenómico y perfil metabólico de la comunidad bacteriana del proceso fermentativo artesanal de cacao de una finca cacaocultora de Santander, Colombia

dc.contributor.advisorCorrea Álvarez, Javier
dc.contributor.authorAngulo Patrón, Giany Lucia
dc.contributor.sponsorEAFIT, Compañía Nacional de Chocolates
dc.coverage.spatialMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degreeseng
dc.creator.emailgangulo@eafit.edu.cospa
dc.date.accessioned2021-05-18T17:26:28Z
dc.date.available2021-05-18T17:26:28Z
dc.date.issued2020
dc.description.degreelevelTrabajospa
dc.description.degreenameBiólogo(a)spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.ddc660.62 A594
dc.identifier.instnameinstname:Universidad EAFIT
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.eafit.edu.co
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10784/29807
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad EAFITspa
dc.publisher.departmentCiencias Básicasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Cienciasspa
dc.publisher.placeMedellínspa
dc.publisher.programBiologíaspa
dc.rightsTodos los derechos reservadosspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.rights.localAcceso metadatos
dc.subjectMetasecuenciaciónspa
dc.subjectFermentación de cacaospa
dc.subjectBacterias de ácido lácticospa
dc.subjectBacterias de ácido acéticospa
dc.subjectPredicciones funcionalesspa
dc.subject.keywordMetabarcodingspa
dc.subject.keywordCocoa fermentationspa
dc.subject.keywordLactic acid bacteriaspa
dc.subject.keywordAcetic acid bacteriaspa
dc.subject.keywordFunctional predictionsspa
dc.subject.lembBIOTECNOLOGÍAspa
dc.subject.lembCACAOspa
dc.subject.lembBACTERIOLOGÍA AGRÍCOLAspa
dc.subject.lembSEMILLAS - PRUEBASspa
dc.subject.lembBIOLOGÍAspa
dc.titleAnálisis metagenómico y perfil metabólico de la comunidad bacteriana del proceso fermentativo artesanal de cacao de una finca cacaocultora de Santander, Colombia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.spaMonografía
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 3 de 3
No hay miniatura disponible
Nombre:
aprobacion_trabajo_grado_eafit.pdf
Tamaño:
47.47 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Carta de aprobación de tesis de grado
No hay miniatura disponible
Nombre:
formulario_autorizacion_publicacion_obras.pdf
Tamaño:
834.17 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Formulario de autorización de publicación de obras
No hay miniatura disponible
Nombre:
GianyLucia_AnguloPatron_2020.pdf
Tamaño:
1.15 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Trabajo de grado
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
2.5 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: