Publicación: Evaluación del contenido ruminal como suplemento alimenticio para el consumo de ganado bovino ensilándolo con Lactobacillus casei
| dc.contributor.advisor | Villegas Escobar, Valeska | |
| dc.contributor.advisor | Cerón, Juan Manuel | |
| dc.contributor.author | Acevedo Montoya, Diana | |
| dc.contributor.author | Buitrago Arteaga, Luisa Fernanda | |
| dc.coverage.spatial | Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees | eng |
| dc.date.accessioned | 2013-02-13T20:24:29Z | |
| dc.date.available | 2013-02-13T20:24:29Z | |
| dc.date.issued | 2008 | |
| dc.description | El contenido ruminal es un subproducto obtenido del sacrificio de ganado bovino y por tiempos ha sido arrojado a ríos y quebradas cercanas a los frigoríficos produciendo un alto impacto ambiental debido a la carga orgánica que este contiene. En algunos frigoríficos a la ruminaza se le ha dado un valor agregado como abono orgánico. Debido a su gran cantidad de flora y fauna microbiana, y a los nutrientes que contiene, la ruminaza puede ser considerada como un suplemento alimenticio para animales. | spa |
| dc.description | 116 p. | spa |
| dc.description.degreelevel | Trabajo | spa |
| dc.description.degreename | Ingeniero(a) de Procesos | spa |
| dc.description.tableofcontents | Contenido parcial: Rumen y contenido ruminal -- Estómago de los rumiantes -- Fermentación ruminal – Ensilaje -- Descripción del proceso de ensilaje -- Inoculantes -- Tecnología de la formulación -- Ensilaje del contenido ruminal. | spa |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.identifier.instname | instname:Universidad EAFIT | |
| dc.identifier.local | 660.6 A174 | |
| dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT | |
| dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.eafit.edu.co | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10784/403 | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.publisher | Universidad EAFIT | spa |
| dc.publisher.department | Departamento de Ingeniería Procesos | spa |
| dc.publisher.faculty | Escuela de Ingeniería | spa |
| dc.publisher.place | Medellín | spa |
| dc.publisher.program | Ingeniería de Procesos | spa |
| dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
| dc.rights.local | Acceso abierto | spa |
| dc.subject | Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos | spa |
| dc.subject | Lactobacillus casei | spa |
| dc.subject | Contenido ruminal | spa |
| dc.subject | Alimento para ganado | spa |
| dc.subject.ddc | Chemical engineering and related technologies | spa |
| dc.subject.ddc | Biotechnology | spa |
| dc.subject.keyword | Degree Project. Process Engineering | eng |
| dc.subject.keyword | Ruminal content | eng |
| dc.subject.keyword | Cattle feed | eng |
| dc.subject.lemb | RUMEN | spa |
| dc.subject.lemb | FERMENTACION DEL RUMEN | spa |
| dc.subject.lemb | ENSILAJE | spa |
| dc.subject.lemb | ENSILAJE COMO ALIMENTO PARA ANIMALES | spa |
| dc.subject.lemb | CULTIVO DE CELULAS | spa |
| dc.subject.lemb | CULTIVO IN VITRO | spa |
| dc.subject.lemb | TECNICAS DE CULTIVO (BIOLOGIA) | spa |
| dc.subject.lemb | FERMENTACION | spa |
| dc.subject.lemb | BACTERIAS | spa |
| dc.title | Evaluación del contenido ruminal como suplemento alimenticio para el consumo de ganado bovino ensilándolo con Lactobacillus casei | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
| dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
| dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
| dc.type.local | Trabajo de grado | spa |
| dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
| dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
| dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- Diana_AcevedoMontoya_2008.pdf
- Tamaño:
- 606.56 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: