Publicación:
Evaluación del contenido ruminal como suplemento alimenticio para el consumo de ganado bovino ensilándolo con Lactobacillus casei

dc.contributor.advisorVillegas Escobar, Valeska
dc.contributor.advisorCerón, Juan Manuel
dc.contributor.authorAcevedo Montoya, Diana
dc.contributor.authorBuitrago Arteaga, Luisa Fernanda
dc.coverage.spatialMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degreeseng
dc.date.accessioned2013-02-13T20:24:29Z
dc.date.available2013-02-13T20:24:29Z
dc.date.issued2008
dc.descriptionEl contenido ruminal es un subproducto obtenido del sacrificio de ganado bovino y por tiempos ha sido arrojado a ríos y quebradas cercanas a los frigoríficos produciendo un alto impacto ambiental debido a la carga orgánica que este contiene. En algunos frigoríficos a la ruminaza se le ha dado un valor agregado como abono orgánico. Debido a su gran cantidad de flora y fauna microbiana, y a los nutrientes que contiene, la ruminaza puede ser considerada como un suplemento alimenticio para animales.spa
dc.description116 p.spa
dc.description.degreelevelTrabajospa
dc.description.degreenameIngeniero(a) de Procesosspa
dc.description.tableofcontentsContenido parcial: Rumen y contenido ruminal -- Estómago de los rumiantes -- Fermentación ruminal – Ensilaje -- Descripción del proceso de ensilaje -- Inoculantes -- Tecnología de la formulación -- Ensilaje del contenido ruminal.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameinstname:Universidad EAFIT
dc.identifier.local660.6 A174
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.eafit.edu.co
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10784/403
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad EAFITspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Ingeniería Procesosspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ingenieríaspa
dc.publisher.placeMedellínspa
dc.publisher.programIngeniería de Procesosspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.localAcceso abiertospa
dc.subjectProyecto de Grado. Ingeniería de Procesosspa
dc.subjectLactobacillus caseispa
dc.subjectContenido ruminalspa
dc.subjectAlimento para ganadospa
dc.subject.ddcChemical engineering and related technologiesspa
dc.subject.ddcBiotechnologyspa
dc.subject.keywordDegree Project. Process Engineeringeng
dc.subject.keywordRuminal contenteng
dc.subject.keywordCattle feedeng
dc.subject.lembRUMENspa
dc.subject.lembFERMENTACION DEL RUMENspa
dc.subject.lembENSILAJEspa
dc.subject.lembENSILAJE COMO ALIMENTO PARA ANIMALESspa
dc.subject.lembCULTIVO DE CELULASspa
dc.subject.lembCULTIVO IN VITROspa
dc.subject.lembTECNICAS DE CULTIVO (BIOLOGIA)spa
dc.subject.lembFERMENTACIONspa
dc.subject.lembBACTERIASspa
dc.titleEvaluación del contenido ruminal como suplemento alimenticio para el consumo de ganado bovino ensilándolo con Lactobacillus casei
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
Diana_AcevedoMontoya_2008.pdf
Tamaño:
606.56 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: