Publicación:
Desarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la obtención de harina y un producto alimenticio a base de ocara de soya

dc.audienceGeneralspa
dc.contributor.advisorOcampo Cifuentes, Elizabeth
dc.contributor.authorHernández González, Juliana
dc.contributor.authorZapata Narváez, Juliana
dc.coverage.spatialMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degreeseng
dc.date.accessioned2012-12-06T13:43:40Z
dc.date.available2012-12-06
dc.date.available2012-12-06T13:43:40Z
dc.date.issued2008
dc.descriptionLa producción de leche de soya genera como subproducto la ocara, un material insoluble compuesto básicamente de proteína, fibra y carbohidratos. Este producto es utilizado en la industria de alimentos para animales por su valor proteínico.spa
dc.description91 p.spa
dc.description.degreelevelTrabajospa
dc.description.degreenameIngeniero(a) de Procesosspa
dc.description.tableofcontentsContenido parcial: La soya -- Harina de ocara -- Productos de panificación -- Proceso de obtención de harina a partir de ocara de soya -- Obtención de harina de ocara de soya -- Selección del producto a desarrollar a partir de la harina de ocara de soya.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameinstname:Universidad EAFIT
dc.identifier.local660.2812 H557
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.eafit.edu.co
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10784/370
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad EAFITspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Ingeniería Procesosspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ingenieríaspa
dc.publisher.placeMedellínspa
dc.publisher.programIngeniería de Procesosspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.localAcceso abiertospa
dc.subjectProyecto de Grado. Ingeniería de Procesosspa
dc.subjectOcara de soyaspa
dc.subjectIndustria de la harinaspa
dc.subjectControl de procesosspa
dc.subject.ddcChemical engineering and related technologiesspa
dc.subject.ddcGeneral topics in chemical engineeringspa
dc.subject.ddcSpecific types of chemical plant and specific activities in chemical plantsspa
dc.subject.ddcProcess design, assembly, controlspa
dc.subject.ddcProcess designspa
dc.subject.keywordDegree Project. Process Engineeringeng
dc.subject.keywordSoy ocaraeng
dc.subject.keywordFlour industryeng
dc.subject.keywordProcess controleng
dc.subject.lembDISEÑO DE PROCESOSspa
dc.subject.lembSOYAspa
dc.subject.lembHARINASspa
dc.subject.lembPRODUCTOS DE LA SOYAspa
dc.subject.lembLECHE DE SOYAspa
dc.subject.lembHARINA DE SOYAspa
dc.subject.lembCONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALESspa
dc.titleDesarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la obtención de harina y un producto alimenticio a base de ocara de soya
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
Juliana_HernandezGonzalez_2008.pdf
Tamaño:
2.06 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
18 B
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: