Publicación:
Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de una línea de productos sustitutos a la carne a base de vegetales en el municipio de Pensilvania Caldas

dc.contributor.advisorGómez Salazar, Elkin Arcesio
dc.contributor.authorArango Giraldo, Andrés Mauricio
dc.contributor.sponsorInstitución de educacion superio. IES CINOC. Pensilvania Caldas
dc.coverage.spatialMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degreeseng
dc.creator.emailamarangog@eafit.edu.co
dc.date.accessioned2025-01-21T20:42:05Z
dc.date.available2025-01-21T20:42:05Z
dc.date.issued2024
dc.description.degreelevelMaestríaspa
dc.description.degreenameMagíster en Agronegociosspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameinstname:Universidad EAFIT
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.eafit.edu.co
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10784/34928
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad EAFITspa
dc.publisherUniversidad Zamoranospa
dc.publisher.departmentÁrea Gestión Globalspa
dc.publisher.facultyEscuela de Administraciónspa
dc.publisher.placeMedellínspa
dc.publisher.programMaestría en Agronegociosspa
dc.rightsTodos los derechos reservadosspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.rights.localAcceso metadatos
dc.subjectCarne vegetal
dc.subjectProteína vegetal
dc.subjectCarne orgánica
dc.subjectSostenibilidad alimentaria
dc.subjectSustitutos cárnicos
dc.subject.keywordVegetable meat
dc.subject.keywordVegetable protein
dc.subject.keywordOrganic meat
dc.subject.keywordFood sustainability
dc.subject.keywordNutritional contributions
dc.subject.keywordMeat substitutes
dc.subject.lembNUEVAS EMPRESAS
dc.subject.lembDESARROLLO INDUSTRIAL
dc.subject.lembINDUSTRIAS AGROPECUARIAS
dc.subject.lembESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
dc.titleEstudio de prefactibilidad para el desarrollo de una línea de productos sustitutos a la carne a base de vegetales en el municipio de Pensilvania Caldas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.localTesis de Maestríaspa
dc.type.localOtrospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TM
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 3 de 3
No hay miniatura disponible
Nombre:
AndresMauricio_ ArangoGiraldo_ 2024.pdf
Tamaño:
3.58 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Trabajo de grado
No hay miniatura disponible
Nombre:
carta_aprobacion_trabajo_grado_eafit Andrés Mauricio Arango Giraldo.pdf
Tamaño:
127.61 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Carta de aprobación de tesis de grado
No hay miniatura disponible
Nombre:
formulario autorizacion publicacion obras. Andrés Arango.pdf
Tamaño:
178.92 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Formulario de autorización de publicación de obras
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
2.5 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: