Publicación: Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de una línea de productos sustitutos a la carne a base de vegetales en el municipio de Pensilvania Caldas
dc.contributor.advisor | Gómez Salazar, Elkin Arcesio | |
dc.contributor.author | Arango Giraldo, Andrés Mauricio | |
dc.contributor.sponsor | Institución de educacion superio. IES CINOC. Pensilvania Caldas | |
dc.coverage.spatial | Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees | eng |
dc.creator.email | amarangog@eafit.edu.co | |
dc.date.accessioned | 2025-01-21T20:42:05Z | |
dc.date.available | 2025-01-21T20:42:05Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.description.degreelevel | Maestría | spa |
dc.description.degreename | Magíster en Agronegocios | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad EAFIT | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT | |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.eafit.edu.co | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10784/34928 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad EAFIT | spa |
dc.publisher | Universidad Zamorano | spa |
dc.publisher.department | Área Gestión Global | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Administración | spa |
dc.publisher.place | Medellín | spa |
dc.publisher.program | Maestría en Agronegocios | spa |
dc.rights | Todos los derechos reservados | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |
dc.rights.local | Acceso metadatos | |
dc.subject | Carne vegetal | |
dc.subject | Proteína vegetal | |
dc.subject | Carne orgánica | |
dc.subject | Sostenibilidad alimentaria | |
dc.subject | Sustitutos cárnicos | |
dc.subject.keyword | Vegetable meat | |
dc.subject.keyword | Vegetable protein | |
dc.subject.keyword | Organic meat | |
dc.subject.keyword | Food sustainability | |
dc.subject.keyword | Nutritional contributions | |
dc.subject.keyword | Meat substitutes | |
dc.subject.lemb | NUEVAS EMPRESAS | |
dc.subject.lemb | DESARROLLO INDUSTRIAL | |
dc.subject.lemb | INDUSTRIAS AGROPECUARIAS | |
dc.subject.lemb | ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD | |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de una línea de productos sustitutos a la carne a base de vegetales en el municipio de Pensilvania Caldas | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.type.local | Tesis de Maestría | spa |
dc.type.local | Otro | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TM | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 3 de 3
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- AndresMauricio_ ArangoGiraldo_ 2024.pdf
- Tamaño:
- 3.58 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Trabajo de grado
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- carta_aprobacion_trabajo_grado_eafit Andrés Mauricio Arango Giraldo.pdf
- Tamaño:
- 127.61 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Carta de aprobación de tesis de grado
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- formulario autorizacion publicacion obras. Andrés Arango.pdf
- Tamaño:
- 178.92 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Formulario de autorización de publicación de obras
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 2.5 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: