Publicación:
Elaboración de margarina a partir del aceite de aguacate

dc.audienceGeneralspa
dc.contributor.advisorDevia Pineda, Jorge Enrique
dc.contributor.authorCañas García, Paula Andrea
dc.coverage.spatialMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degreeseng
dc.date.accessioned2012-12-03T13:34:45Z
dc.date.available2012-12-03
dc.date.available2012-12-03T13:34:45Z
dc.date.issued2008
dc.descriptionEl aguacate presenta una importancia creciente en el mercado internacional debido no sólo a las amplias posibilidades para el consumo fresco y procesado (guacamole, mitades o cubos congelados, sorbetes, helados y pulpas como base para productos untables entre otros) sino también a su carácter de materia prima para la extracción de aceite de amplia utilización en la industria cosmética y alimenticia, ya que es comparable en calidad con el aceite de oliva.spa
dc.description66 p.spa
dc.description.degreelevelTrabajospa
dc.description.degreenameIngeniero(a) de Procesosspa
dc.description.tableofcontentsContenido parcial: Generalidades del aguacate -- Generalidades del aceite de aguacate -- Margarinas -- Tendencias del mercado -- Alternativas del proceso -- Evaluación técnica del proceso -- Estimación de los costos de fabricación.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameinstname:Universidad EAFIT
dc.identifier.local664.022 C111
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.eafit.edu.co
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10784/356
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad EAFITspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Ingeniería Procesosspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ingenieríaspa
dc.publisher.placeMedellínspa
dc.publisher.programIngeniería de Procesosspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.localAcceso abiertospa
dc.subjectProyecto de Grado. Ingeniería de Procesosspa
dc.subjectAguacate (Persea americana)spa
dc.subjectExtracción de aceites y grasas vegetalesspa
dc.subjectAceites de plantasspa
dc.subjectMargarinasspa
dc.subjectDiseño de procesosspa
dc.subject.ddcFood technologyspa
dc.subject.ddcProcessesspa
dc.subject.ddcExtractionspa
dc.subject.keywordDegree Project. Process Engineeringeng
dc.subject.keywordAvocado (Persea americana)eng
dc.subject.keywordExtraction of vegetable oils and fatseng
dc.subject.keywordPlant oilseng
dc.subject.keywordMargarineeng
dc.subject.keywordProcess designeng
dc.subject.lembDESARROLLO DE PROCESOSspa
dc.subject.lembEXTRACTOS VEGETALESspa
dc.subject.lembACEITES VEGETALESspa
dc.subject.lembACEITES Y GRASASspa
dc.subject.lembAGUACATEspa
dc.subject.lembANALISIS DE MERCADEOspa
dc.titleElaboración de margarina a partir del aceite de aguacate
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
PaulaAndrea_CañasGarcia_2008.pdf
Tamaño:
3.83 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
18 B
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: