Publicación: Elaboración de margarina a partir del aceite de aguacate
| dc.audience | General | spa |
| dc.contributor.advisor | Devia Pineda, Jorge Enrique | |
| dc.contributor.author | Cañas García, Paula Andrea | |
| dc.coverage.spatial | Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees | eng |
| dc.date.accessioned | 2012-12-03T13:34:45Z | |
| dc.date.available | 2012-12-03 | |
| dc.date.available | 2012-12-03T13:34:45Z | |
| dc.date.issued | 2008 | |
| dc.description | El aguacate presenta una importancia creciente en el mercado internacional debido no sólo a las amplias posibilidades para el consumo fresco y procesado (guacamole, mitades o cubos congelados, sorbetes, helados y pulpas como base para productos untables entre otros) sino también a su carácter de materia prima para la extracción de aceite de amplia utilización en la industria cosmética y alimenticia, ya que es comparable en calidad con el aceite de oliva. | spa |
| dc.description | 66 p. | spa |
| dc.description.degreelevel | Trabajo | spa |
| dc.description.degreename | Ingeniero(a) de Procesos | spa |
| dc.description.tableofcontents | Contenido parcial: Generalidades del aguacate -- Generalidades del aceite de aguacate -- Margarinas -- Tendencias del mercado -- Alternativas del proceso -- Evaluación técnica del proceso -- Estimación de los costos de fabricación. | spa |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.identifier.instname | instname:Universidad EAFIT | |
| dc.identifier.local | 664.022 C111 | |
| dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT | |
| dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.eafit.edu.co | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10784/356 | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.publisher | Universidad EAFIT | spa |
| dc.publisher.department | Departamento de Ingeniería Procesos | spa |
| dc.publisher.faculty | Escuela de Ingeniería | spa |
| dc.publisher.place | Medellín | spa |
| dc.publisher.program | Ingeniería de Procesos | spa |
| dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
| dc.rights.local | Acceso abierto | spa |
| dc.subject | Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos | spa |
| dc.subject | Aguacate (Persea americana) | spa |
| dc.subject | Extracción de aceites y grasas vegetales | spa |
| dc.subject | Aceites de plantas | spa |
| dc.subject | Margarinas | spa |
| dc.subject | Diseño de procesos | spa |
| dc.subject.ddc | Food technology | spa |
| dc.subject.ddc | Processes | spa |
| dc.subject.ddc | Extraction | spa |
| dc.subject.keyword | Degree Project. Process Engineering | eng |
| dc.subject.keyword | Avocado (Persea americana) | eng |
| dc.subject.keyword | Extraction of vegetable oils and fats | eng |
| dc.subject.keyword | Plant oils | eng |
| dc.subject.keyword | Margarine | eng |
| dc.subject.keyword | Process design | eng |
| dc.subject.lemb | DESARROLLO DE PROCESOS | spa |
| dc.subject.lemb | EXTRACTOS VEGETALES | spa |
| dc.subject.lemb | ACEITES VEGETALES | spa |
| dc.subject.lemb | ACEITES Y GRASAS | spa |
| dc.subject.lemb | AGUACATE | spa |
| dc.subject.lemb | ANALISIS DE MERCADEO | spa |
| dc.title | Elaboración de margarina a partir del aceite de aguacate | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
| dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
| dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
| dc.type.local | Trabajo de grado | spa |
| dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
| dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
| dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- PaulaAndrea_CañasGarcia_2008.pdf
- Tamaño:
- 3.83 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 18 B
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: