Publicación: Determinación de la percepción que los usuarios tienen acerca de las vacunas utilizadas en el sector porcícola antioqueño
dc.contributor.advisor | Londoño Jaramillo, Juan Gonzalo | |
dc.contributor.advisor | Baby Moreno, Jaime | |
dc.contributor.author | Hincapié Valencia, Paola Vanessa | |
dc.contributor.author | Castillo Fortich, Horacio | |
dc.coverage.spatial | Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees | eng |
dc.date.accessioned | 2013-10-29T16:54:22Z | |
dc.date.available | 2013-10-29T16:54:22Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.description | 1 CD-ROM | spa |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación fue establecer las características que los porcicultores más valoran de sus proveedores actuales de vacunas y jerarquizarlas cuantitativamente, según el grado de importancia que tienen, para construir un indicador del Valor Percibido por el Cliente (VPC) cuya utilización les permita a los proveedores de vacunas del sector porcino tener ventajas competitivas en el mercado. Como lo afirman Al-Sabbahy, H., Ekinci, Y. y Riley, M., en su trabajo de 2002, el VPC ha adquirido importancia y popularidad en el ámbito de los negocios por su efecto sobre el comportamiento del consumidor y sus implicaciones estratégicas para el éxito de las empresas. Estos autores plantean que el ofrecimiento de valor a cambio de dinero no solamente influye en el comportamiento de selección del producto en la fase de pre-compra, sino que también afecta la satisfacción, intención de re-compra y de recomendación, en la fase de pos-compra. Este reporte se estructura de la siguiente manera: primero, una descripción del problema,seguido de un marco teórico en el que se explica el concepto de Valor Percibido por el Cliente (VPC), herramienta central de este trabajo; por último, el desarrollo del método usado para la estimación del VPC en el mercado de vacunas del sector porcícola en Antioquia y una sección de anexos. | spa |
dc.description.degreelevel | Maestría | spa |
dc.description.degreename | Magíster en Administración | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción – 1 Planteamiento del proyecto -- 2 Marco teórico -- 3 Desarrollo del instrumento de medición del VPC -- 4 Conclusiones y recomendaciones -- 5 Anexos: 5.1 Anexo A. Guía de entrevista en profundidad -- 5.2 Anexo B. Valor percibido – proveedores de vacunas en sector porcícola -– Bibliografía – Índice de tablas – Índice de gráficos | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad EAFIT | |
dc.identifier.other | 658.8CD H659 | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT | |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.eafit.edu.co | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10784/1179 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad EAFIT | spa |
dc.publisher.department | Departamento de Organización y Gerencia | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Administración | spa |
dc.publisher.program | Maestría en Administración - MBA | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights.local | Acceso abierto | |
dc.subject | Valor Percibido por el Cliente | spa |
dc.subject | Vacunas Veterinarias | spa |
dc.subject | Tesis. Maestría en Administración | spa |
dc.subject.ddc | General management | spa |
dc.subject.ddc | Management of distribution (Marketing) | spa |
dc.subject.keyword | Customer perceived value | eng |
dc.subject.keyword | Veterinary vaccines | eng |
dc.subject.keyword | Thesis. Master's Degree in Management | eng |
dc.subject.lemb | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | spa |
dc.subject.lemb | PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES | spa |
dc.subject.lemb | ANALISIS DE MERCADEO | spa |
dc.subject.lemb | VACUNAS VETERINARIAS | spa |
dc.subject.lemb | TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | spa |
dc.title | Determinación de la percepción que los usuarios tienen acerca de las vacunas utilizadas en el sector porcícola antioqueño | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.type.local | Tesis de Maestría | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TM | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- PaolaVanessa_HincapiéValencia_2011.pdf
- Tamaño:
- 3.18 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Artículo Principal
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 968 B
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: