Publicación:
Estudio de viabilidad para la creación de una empresa de alimentos naturales procesados a base de mango

dc.contributor.advisorGómez Salazar, Elkin Arcesio
dc.contributor.authorArango Gaviria, Andrés Felipe
dc.coverage.spatialMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degreeseng
dc.creator.emailafarangog@gmail.comspa
dc.date.accessioned2016-02-17T16:33:18Z
dc.date.available2016-02-17T16:33:18Z
dc.date.issued2015
dc.description.abstractEn el presente documento los lectores podrán encontrar el reporte de la investigación del trabajo de grado de la maestría en Gerencia de Proyectos de la Universidad EAFIT -- En él se analiza la viabilidad para la creación de una empresa de alimentos naturales procesados a base de mango: Gofrut -- La idea surge debido a una nueva tendencia de alimentación enfocada en lo natural y saludable, con personas conscientes de la importancia de cuidarse, y que se dirigen a un mercado orgánico para realizar las compras de su canasta familiar -- Además, a favor de la idea de negocio está el hecho de que en el municipio de Sopetrán, a 70 kilómetros de Medellín, se dispone de un predio familiar donde se cultivan mangos de las variedades Tommy Atkins, Keith y Van Dyke -- Finalmente, el documento presenta el análisis de viabilidad industrial apoyado en los lineamientos de la ONUDI (Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial), y considera en su desarrollo los análisis de mercado, técnico, administrativo, financiero, legal y del riesgo, que permitan tomar la mejor decisión respecto a la materialización e implementación del proyecto (Behrens y Hawranek, 1994)spa
dc.description.degreelevelMaestríaspa
dc.description.degreenameMagíster en Gerencia de Proyectosspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameinstname:Universidad EAFIT
dc.identifier.other658.11CDA662ES
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.eafit.edu.co
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10784/8029
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad EAFITspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Organización y Gerenciaspa
dc.publisher.facultyEscuela de Administraciónspa
dc.publisher.programMaestría en Gerencia de Proyectosspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.localAcceso abierto
dc.subject.keywordFeasibility studiesspa
dc.subject.keywordNew business enterprisesspa
dc.subject.keywordFood, naturalspa
dc.subject.keywordMarket surveysspa
dc.subject.keywordRisk (finance)spa
dc.subject.keywordCosts, industrialspa
dc.subject.keywordFinancial analysisspa
dc.subject.keywordMangospa
dc.subject.keywordFruit processingspa
dc.subject.keywordProject evaluationspa
dc.subject.lembESTUDIOS DE FACTIBILIDADspa
dc.subject.lembNUEVAS EMPRESASspa
dc.subject.lembALIMENTOS NATURALESspa
dc.subject.lembANÁLISIS DE MERCADEOspa
dc.subject.lembRIESGO (FINANZAS)spa
dc.subject.lembCOSTOS DE PRODUCCIÓNspa
dc.subject.lembANÁLISIS FINANCIEROspa
dc.subject.lembMANGOspa
dc.subject.lembPROCESAMIENTO DE FRUTASspa
dc.subject.lembEVALUACIÓN DE PROYECTOSspa
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de una empresa de alimentos naturales procesados a base de mango
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.localTesis de Maestríaspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TM
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
AndresFelipe_ArangoGaviria_2015.pdf
Tamaño:
6.08 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Trabajo de grado
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
2.5 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: