Publicación:
El mundo vegano: un nuevo estilo de vida, una nueva ética

dc.contributor.advisorUribe de Correa, Beatríz Amparo
dc.contributor.authorArango Medina, Catalina
dc.coverage.spatialMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degreeseng
dc.creator.emailcarango8@eafit.edu.cospa
dc.date.accessioned2016-06-28T15:34:19Z
dc.date.available2016-06-28T15:34:19Z
dc.date.issued2016
dc.description.abstractEste trabajo surge por una inquietud personal hacia el estilo de vida vegano y la posibilidad de profundizar en este tema a través del trabajo de grado, desarrollado por medio de una revisión documental, con miras a descubrir aspectos motivacionales y éticos que permiten comprender un poco más sus orígenes, prácticas, ética y demás aspectos que lo definenspa
dc.description.degreelevelMaestríaspa
dc.description.degreenameMagíster en Administraciónspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameinstname:Universidad EAFIT
dc.identifier.other179.3CDA662
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.eafit.edu.co
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10784/8727
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad EAFITspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Organización y Gerenciaspa
dc.publisher.facultyEscuela de Administraciónspa
dc.publisher.placeBogotáspa
dc.publisher.programMaestría en Administración - MBAspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.localAcceso abierto
dc.subject.keywordVegetarianismspa
dc.subject.keywordAnimal foodspa
dc.subject.keywordMeat industry and tradespa
dc.subject.keywordVegetarian cookeryspa
dc.subject.keywordFood habitsspa
dc.subject.keywordAnimal rightsspa
dc.subject.keywordAnimal welfare - Moral and ethical aspectsspa
dc.subject.keywordLife stylespa
dc.subject.lembVEGETARIANISMOspa
dc.subject.lembALIMENTOS DE ORIGEN ANIMALspa
dc.subject.lembINDUSTRIA DE LA CARNEspa
dc.subject.lembCOCINA VEGETARIANAspa
dc.subject.lembHÁBITOS ALIMENTICIOSspa
dc.subject.lembDERECHOS DE LOS ANIMALESspa
dc.subject.lembTRATO DE LOS ANIMALES - ASPECTOS MORALESspa
dc.subject.lembESTILO DE VIDAspa
dc.titleEl mundo vegano: un nuevo estilo de vida, una nueva ética
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.localTesis de Maestríaspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TM
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
Catalina_ArangoMedina_2016.pdf
Tamaño:
475.4 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Texto Completo
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
2.5 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: