Publicación: Estimación de un modelo de demanda para productos de cocción en una empresa colombiana
dc.contributor.advisor | Ramírez Hassan, Andrés | |
dc.contributor.author | De la Calle Echeverri, Ana Carolina | |
dc.coverage.spatial | Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees | eng |
dc.creator.degree | Magíster en Economía Aplicada | spa |
dc.creator.email | adelac@eafit.edu.co | spa |
dc.date.accessioned | 2017-04-24T21:46:09Z | |
dc.date.available | 2017-04-24T21:46:09Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad EAFIT | |
dc.identifier.local | 339.47CD C157E | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT | |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.eafit.edu.co | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10784/11326 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad EAFIT | spa |
dc.publisher.department | Escuela de Economía y Finanzas | spa |
dc.publisher.program | Maestría en Economía Aplicada | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.local | Acceso abierto | spa |
dc.subject | Test de raíz unitaria | |
dc.subject | Regresión espuria | |
dc.subject.keyword | Economic theory | |
dc.subject.keyword | Consumer behavior | |
dc.subject.keyword | Supply and demand | |
dc.subject.keyword | Cash flow | |
dc.subject.keyword | Elasticity (economics) | |
dc.subject.keyword | Least squares | |
dc.subject.keyword | Kitchen utensils | |
dc.subject.keyword | Time-series analysis | |
dc.subject.keyword | Spatial analysis (statistics) | |
dc.subject.keyword | Macroeconomics | |
dc.subject.lemb | TEORÍA ECONÓMICA | |
dc.subject.lemb | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | |
dc.subject.lemb | OFERTA Y DEMANDA | |
dc.subject.lemb | FLUJO DE CAJA | |
dc.subject.lemb | ELASTICIDAD (ECONOMÍA) | |
dc.subject.lemb | MÍNIMOS CUADRADOS | |
dc.subject.lemb | UTENSILIOS DE COCINA | |
dc.subject.lemb | ANÁLISIS DE SERIES DE TIEMPO | |
dc.subject.lemb | ANÁLISIS ESPACIAL (ESTADÍSTICA) | |
dc.subject.lemb | MACROECONOMÍA | |
dc.title | Estimación de un modelo de demanda para productos de cocción en una empresa colombiana | |
dc.type | masterThesis | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |
dc.type.coarversion | https://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.type.hasVersion | acceptedVersion | eng |
dc.type.local | Tesis de Maestría | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TM | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- AnaCarolina_delaCalleEcheverri_2016.pdf
- Tamaño:
- 413.89 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Trabajo de grado
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 2.5 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: