Publicación:
Metodología para implementar un modelo de gestión ambiental en productos alimenticios Doria S.A.S.

dc.contributor.advisorUribe de Correa, Beatríz Amparo
dc.contributor.authorDuque Martínez, Loren Tatiana
dc.contributor.authorHernández Plata, Carlos Guillermo
dc.coverage.spatialMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degreeseng
dc.creator.emaillduquem@eafit.edu.cospa
dc.creator.emailcherna19@eafit.edu.cospa
dc.date.accessioned2015-03-26T15:38:41Z
dc.date.available2015-03-26T15:38:41Z
dc.date.issued2014
dc.description.abstractEste documento presenta la metodología se diseñó con el propósito de implementar un modelo de gestión ambiental que permita ser guía a las organizaciones que tengan la intención de asegurar su cumplimiento legal ambiental aplicable, y mejorar y gestionar su desempeño ambiental basado en el directrices de la NTC ISO 14001/2004 y bajo estándares ambientales de clase mundial como los adoptados por Grupo Nutresa, entre los cuales está la incorporación del Global Reporting Inicitive (GRI) como guía para el reporte de información sobre impactos ambientales relacionados con las operaciones de las organizacionesspa
dc.description.degreelevelMaestríaspa
dc.description.degreenameMagíster en Administraciónspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameinstname:Universidad EAFIT
dc.identifier.local658.408CD D946M
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.eafit.edu.co
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10784/5138
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad EAFITspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Organización y Gerenciaspa
dc.publisher.facultyEscuela de Administraciónspa
dc.publisher.placeBogotáspa
dc.publisher.programMaestría en Administración - MBAspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.localAcceso abierto
dc.subject.keywordEnvironmental managementspa
dc.subject.keywordEnvironmental Impactspa
dc.subject.keywordEnvironmental policyspa
dc.subject.keywordSustainable developmentspa
dc.subject.keywordCorporate culturespa
dc.subject.keywordEnvironmental risk assessmentspa
dc.subject.keywordEnvironmental economicsspa
dc.subject.keywordCompetitivenessspa
dc.subject.lembGESTIÓN AMBIENTALspa
dc.subject.lembIMPACTO AMBIENTALspa
dc.subject.lembPOLÍTICA AMBIENTALspa
dc.subject.lembDESARROLLO SOSTENIBLEspa
dc.subject.lembCULTURA CORPORATIVAspa
dc.subject.lembEVALUACIÓN DE RIESGOS AMBIENTALESspa
dc.subject.lembECONOMÍA AMBIENTALspa
dc.subject.lembCOMPETITIVIDADspa
dc.titleMetodología para implementar un modelo de gestión ambiental en productos alimenticios Doria S.A.S.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.localTesis de Maestríaspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TM
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
LorenTatiana_DuqueMartinez_CarlosGuillermo_HernandezPlata_2014.pdf
Tamaño:
1.62 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Trabajo de grado
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
2.5 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: