Examinando por Materia "ALIMENTOS PARA ANIMALES"
Mostrando 1 - 9 de 9
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Estandarización del proceso de la Planta de premezclas(Universidad EAFIT, 2018) Betancur Restrepo, Sara Luisa; Alzate López, Juan FelipeÍtem Estudio de la oferta y la demanda de productos de mascotas relacionados con la alimentación y los accesorios en la ciudad de Medellín para determinar oportunidades de innovación y desarrollo de nuevos productos(Universidad EAFIT, 2017) Arboleda Villa, María Paulina; Restrepo Pérez, Camilo; Mejía Gil, María ClaudiaThis study identified business opportunities that enable to offer to pet owners different and breakthrough alternatives, which fit perfectly to their needs and demands -- A basic, descriptive and exploratory research took place using quantitative and qualitative tools, with the goal of analyzing both pet owners and field experts -- The results obtained from the analysis brought up important data that helped determine the status of the demand and supply of pet food and pet accessories in Medellin, Colombia: pet products supply lacks both quality and variety, and in that sense, there are many opportunities to develop brand new business to fill that gapÍtem Exploración de la Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) como fuente de proteína para uso en nutrición animal en Colombia(Universidad EAFIT, 2013) Vélez Pérez, Sebastián; Uribe de Correa, BeatrizEn la actualidad el ser humano tiene como principal fuente de proteína para su alimentación, el consumo de carne, ya sea de aves, cerdos o bovinos -- Estas industrias de producción de carne se han adaptado a formular sus alimentos con las materias primas de mayor producción y fácil consecución -- En el caso de la proteína para la formulación de raciones, la torta de soya se ha utilizado como la principal fuente de este nutriente, sin tener ningún competidor que la pueda reemplazar totalmente ya sea por costos, factores nutricionales o facilidad de su consecución -- Por esta razón, se decidió evaluar bromatológicamente la harina de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) con el propósito de conocer su composición nutricional y explorar si se puede considerar como posible reemplazo de la torta de soya como fuente de proteína -- Como resultado, se encontró que el nivel de proteína de la harina de Sacha Inchi (45%) es muy similar al reportado por la torta de soya (46%), y los aminoácidos de mayor impacto en nutrición animal como lisyna, metionina y treonina, presentaron valores para la harina de Sacha Inchi de 2%, 2% y 1.82% respectivamente, mientras que la torta de soya reporta 2.89%, 0,65% y 1,87% -- La conclusión de este estudio es que de acuerdo a los análisis bromatológicos y el aminograma obtenido de ambas materias primas, la harina de Sacha Inchi puede reemplazar totalmente la torta de soya como fuente de proteína en nutrición animal, pero se recomienda seguir estudiándola para descartar algunos factores que puedan afectar su usoÍtem Libro primero de zoología : reino animal : obra de texto : ilustrada con unos 200 grabados / por el doctor Juan García Purón(Nueva York : D. Appleton y Cía. Libreros Editores, 1889) García Purón, Juan, 1852-1912Ítem Modelo de costos para Agroavícola Prado, empresa distribuidora de concentrados para animales(Universidad EAFIT, 2019) Betancur Vanegas, Jose Alejandro; Escalante Gómez, Juan EstebanÍtem Plan de exportación alimentos para mascotas - Grupo BIOS(Universidad EAFIT, 2023) Rojas Noreña, Daniel; Zúñiga Raigoza, Jaime AlbertoÍtem Propuesta comercial con mejores garantías para los clientes de distribución en una industria de alimentos balanceados para animales(2018) Sierra Pérez, Carlos Ignacio; Giraldo Hernández, Gina María; Arias Salazar, AlejandroThis research analyzed the relational capital of a feed company for animals in the point of sale channel, through the method of semi-structured interviews with managers and owners of points of sale considered experts affected -- We reviewed some reasons why the point of sale channel brings benefits to the company, from the purchase volume, the payment method and the discount conditions, which become the added value received by final consumers -- The analyzed information corresponding to the year 2017 showed that, in general, the point-of-sale channel gives more benefits to the company than the direct channel, compared from the volume of sale and participation, economic benefit from the margin and the performance in the portfolio, due to its better payment habits, to the largest number of clients with normal commercial conditions and the lowest volume at risk per customer -- Finally, a commercial alternative with better guarantees is proposed, which strengthens links with distributors and increases loyaltyÍtem Propuesta de estructura de capital eficiente para compañías de la industria de alimentos balanceados para animales : el caso de Vitapro(Universidad EAFIT, 2024) Mejía Ferrer, Julián; Mora Cuartas, Andrés MauricioÍtem Valoración de una empresa colombiana de tipo Start-Up por medio de la metodología de opciones reales(Universidad EAFIT, 2018) Guzmán Vásquez, Jorge Mario Carlos; Giraldo Alzate, Edwin Fabián; Pareja Vasseur, Julián