Procesos de Apropiación Social del Conocimiento
URI permanente para esta comunidad
Examinar
Examinando Procesos de Apropiación Social del Conocimiento por Materia "Agricultura 4.0"
Mostrando 1 - 3 de 3
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Inteligencia artificial para detectar la roya en el café(Universidad EAFIT, 2020-12-01) Martinez Guerrero, Christian Alexander; Martinez-Guerrero, Christian Alexander; Velásquez, David; Sánchez, Alejandro; Sarmiento, Sebastian; Toro, Mauricio; Maiza, Mikel; Sierra, Basilio; GIDITIC; Estudios en MantenimientoÍtem Si te gusta el café, tienes que ver esto(2020-12-01) Martinez Guerrero, Christian Alexander; Christian Alexander Martinez-Guerrero; Velásquez, David; Sánchez, Alejandro; Sarmiento, Sebastián; Toro, Mauricio; Maiza, Mikel; Sierra, Basilio; Estudios en Mantenimiento; GIDITICÍtem ¿Te gusta un buen café? Este hongo lo puede destruir(2020-12-01) Martinez Guerrero, Christian Alexander; Christian Alexander Martinez-Guerrero; Vasquez, David; Sanchez, Alejandro; Sarmiento, Sebastian; Toro, Mauricio; Maiza, Mikel; Sierra, Basilio; Vicerrectoría de Descubrimiento y Creación