Acevedo Echeverri, Carlos Alberto2013-03-042013-03-042005-08http://hdl.handle.net/10784/506El presente trabajo muestra la estructura de capital de las compañías más representativas en el sector de alimentos colombiano. Para ello se parte de definiciones y teorías generales de los conceptos "estructura de capital" y "estructura óptima". Las teorías explican la importancia de elegir una estructura de capital acorde con el desarrollo del objeto social de la empresa, el nivel de riesgo que se desea asumir, la disponibilidad de recursos financieros en el mercado, etc., sin embargo, se encuentra que la mayoría de las compañías tienen una estructura bastante similar, y no son claras las razones por las cuales se presenta esta similitud.332.041 P438Contenido parcial: Definición de la estructura de capital -- Descripción de la estructura de capital -- Teorías o enfoques relacionados con la Asimetría de la Información -- Sector de alimentos en Colombia (Muestra del estudio) -- Importancia del sector de alimentos en Colombia -- Estructura de Capital de las Compañías.spaProyecto de Grado. EconomíaEstructura de capitalIndustria de alimentos en ColombiaFinanciamiento Industrial en ColombiaFinancial economicsSpecial topicsCapitalAnálisis de la estructura de capital de las grandes empresas del sector de alimentos en Colombia (1999-2003)bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessINDUSTRIAS DE ALIMENTICIASFINANCIAMIENTO INDUSTRIALDegree Project. EconomicsCapital structureFood industry in ColombiaIndustrial financing in Colombia332.041 P438Acceso abierto2013-03-04Pérez Rave, Ana María