Salazar Gómez, Francisco Javier2023-08-082023https://hdl.handle.net/10784/32779application/pdfspaTodos los derechos reservadosMetodología ONUDIPrefactibilidadProducción bufalinaPlanta de lácteosQueso mozzarellaQueso tipo burrataEstudio de prefactibilidad de la producción láctea derivada de la leche bufalina en la costa caribe de Colombiainfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/closedAccessEVALUACIÓN DE PROYECTOSDESARROLLO INDUSTRIALADMINISTRACIÓN DE PROYECTOSADMINISTRACIÓN FINANCIERACONTROL DE PROYECTOSONUDI methologyPre-feasibilityCattle production (Buffalo)Pasteurizing plantMozzarella cheeseBurrata like cheese (mozzarella)Acceso metadatos2023-08-08Pertuz García, Olga Lucía658.404 P469reponame:Repositorio Institucional Universidad EAFITinstname:Universidad EAFITrepourl:https://repository.eafit.edu.cohttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb