Cadavid Herrera, José Vicente2025-05-162025https://hdl.handle.net/10784/35527En este estudio se caracteriza a la población piscícola del municipio de Puerto Boyacá con el fin de poder implementar recomendaciones de política pública que hagan que esta actividad económica sea más eficiente, sostenible y amigable con el medio ambiente. Se observan las principales barreras enfrentadas por los productores y cuales mecanismos y tecnologías podrían ser usadas para el mejoramiento de la capacidad productiva. Además, se dan recomendaciones sobre la creación de una cadena de valor en el municipio apoyado tanto por entes públicos, privados.application/pdfspaTodos los derechos reservadosPisciculturaProducciónSostenibilidadCaracterización de la piscicultura y sus implicaciones para el desarrollo sostenible : un estudio de caso en Puerto BoyacámasterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessECONOMÍAESTRATEGIAS PARA EL DESARROLLOINDUSTRIAS AGROPECUARIASSIEMBRA DE PECESDESARROLLO SOSTENIBLEAcceso abierto2025-05-16Gil Beltrán, Gustavo AdolfoContreras Morales, Manuel Alejandroreponame:Repositorio Institucional Universidad EAFITinstname:Universidad EAFITrepourl:https://repository.eafit.edu.co