Palacio G., Guillermo León2012-11-292012-11-292009-04-16http://hdl.handle.net/10784/341En este estudio se evaluó la posibilidad de obtener pectinas a partir de los subproductos del proceso del beneficio del cacao. Los experimentos se llevaron a cabo en el laboratorio de desarrollo de productos del departamento de ingeniería de procesos de la Universidad EAFIT.53 p.Contenido parcial: Cacao -- Pectina -- Materiales y equipos -- Procedimiento del desarrollo experimental -- Caracterización y comparación de las pectinas obtenidas con la pectina comercial -- Costos de materia prima.spaProyecto de Grado. Ingeniería de ProcesosCacao en ColombiaIndustria del cacaoProducción de pectinaSubproductos del cacaoBiochemistryMiscellaneous chemicalsCarbohydratesPolysaccharidesExtracción de pectinas a partir de los subproductos del beneficio del cacaobachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessCACAOPECTINASSEMILLAS DE CACAOINDUSTRIAS ALIMENTICIASDESARROLLO DE PROCESOSPROCESOS AGRICOLASDegree Project. Process EngineeringCocoa in ColombiaCocoa industryPectin productionByproducts of cocoa572.566 B562Acceso abierto2012-11-29Betancourt Latorre, Lucas D.Llano Moreno, Juan E.