2024-07-182020https://hdl.handle.net/10784/34173Bioprospection of yeast strains as part of the native microbiome of Coffee Mucilage, to explore as future natural ingredients for cosmetic products.Busqueda de cepas de levadura nativas y parte de la microbiota del mucílago de café, para su uso como ingredientes naturales en cosméticaapplication/pdfspaCopyright (c) 2020 © Universidad EAFIT. Vicerrectoría CTeIProceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICAinfo:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/openAccessCoffeemucilageingredientsyeastscosmeticsCafelevadurasmucílagoingredientescosméticaAcceso abierto2024-07-18Ospina-Mejía, ManuelBetancour-Botero, NataliaLópez, MarianaSierra-Zapata, Laurareponame: Repositorio Institucional Universidad EAFITinstname: Universidad EAFIT