Areiza, Natalia2018-11-272018http://hdl.handle.net/10784/13225La investigación expuesta en el presente artículo pretende identificar los factores psicosociales (cognitivos, perceptivos, emocionales, comportamentales y socioculturales) asociados a las conductas alimentarias de riesgo en mujeres universitarias de la ciudad de Medellín. Esta investigación encuentra su justificación desde la postura de cuestionamiento a las formas de hacer las cosas en la ciudad de Medellín, para interrogar los estereotipos y las políticas de salud. Expone el contenido identificando los factores cognitivos, perceptivos, emocionales, comportamentales y socioculturales además del concepto de Conductas alimentarias de riesgo con sus causas, síntomas y consecuencias. La investigación es realizada en una metodología cualitativa con enfoque descriptivo del contenido de las conductas alimentarias de riesgo y los factores psicosociales y estudio de caso en mujeres universitariasapplication/pdfspafactores psicosocialescogniciónpercepciónemocióncomportamientosocio-culturalconductas alimentarias de riesgoalimentaciónFactores psicosociales (cognitivos, perceptivos, emocionales, comportamentales y socioculturales) asociados a las conductas alimentarias de riesgo en mujeres universitarias de la ciudad de Medellíninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/closedAccessTrastornos de ingestión de alimentosAcceso cerrado2018-11-27Henao Montoya, Maria Paula616.8526 H493