Correa Álvarez, Javier2021-05-182020https://hdl.handle.net/10784/29807application/pdfspaTodos los derechos reservadosMetasecuenciaciónFermentación de cacaoBacterias de ácido lácticoBacterias de ácido acéticoPredicciones funcionalesAnálisis metagenómico y perfil metabólico de la comunidad bacteriana del proceso fermentativo artesanal de cacao de una finca cacaocultora de Santander, Colombiainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/closedAccessBIOTECNOLOGÍACACAOBACTERIOLOGÍA AGRÍCOLASEMILLAS - PRUEBASBIOLOGÍAMetabarcodingCocoa fermentationLactic acid bacteriaAcetic acid bacteriaFunctional predictionsAcceso metadatos2021-05-18Angulo Patrón, Giany Lucia660.62 A594reponame:Repositorio Institucional Universidad EAFITinstname:Universidad EAFITrepourl:https://repository.eafit.edu.cohttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb