2023-10-192015http://hdl.handle.net/10784/33054El fondo Elena Arango de Ceballos reúne información de 1958. Este fondo contiene una serie de cuadernos de recetas de cocina, escritas en 1958, que permiten conocer algunas recetas tradicionales colombianas y extranjeras, carnes, sopas, postres y ensaladas, hacen parte de las recetas las cuales permiten un acercamiento a la gastronomía nacional e internacional del momento. Este fondo fue donado por Sebastián Mejía, a la Sala de Patrimonio Documental de la Biblioteca Luis Echavarría Villegas de la Universidad EAFIT, como un aporte a la valiosa colección de Archivos históricos.El fondo está conformado por 1 carpeta y 110 folios agrupados en la siguiente serie documental: Escritos: 1 carpetas para un total de 110 folios.spaEscritos - Cuadernos de recetas de cocinaRecetas de cocina tradicional colombianaRecetas de cocina extranjeraHistoria - Gastronomía nacional – siglo XXHistoria - Gastronomía internacional – siglo XXArchivos históricos – Sala de Patrimonio DocumentalInventario del Fondo Elena Arango de Ceballos (1958)historicalDocument2023-10-19Arango de Ceballos, Elena, (s.f.)