Villegas Escobar, ValeskaCerón, Juan Manuel2013-02-132008https://hdl.handle.net/10784/403El contenido ruminal es un subproducto obtenido del sacrificio de ganado bovino y por tiempos ha sido arrojado a ríos y quebradas cercanas a los frigoríficos produciendo un alto impacto ambiental debido a la carga orgánica que este contiene. En algunos frigoríficos a la ruminaza se le ha dado un valor agregado como abono orgánico. Debido a su gran cantidad de flora y fauna microbiana, y a los nutrientes que contiene, la ruminaza puede ser considerada como un suplemento alimenticio para animales.116 p.Contenido parcial: Rumen y contenido ruminal -- Estómago de los rumiantes -- Fermentación ruminal – Ensilaje -- Descripción del proceso de ensilaje -- Inoculantes -- Tecnología de la formulación -- Ensilaje del contenido ruminal.application/pdfspaProyecto de Grado. Ingeniería de ProcesosLactobacillus caseiContenido ruminalAlimento para ganadoChemical engineering and related technologiesBiotechnologyEvaluación del contenido ruminal como suplemento alimenticio para el consumo de ganado bovino ensilándolo con Lactobacillus caseiinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessRUMENFERMENTACION DEL RUMENENSILAJEENSILAJE COMO ALIMENTO PARA ANIMALESCULTIVO DE CELULASCULTIVO IN VITROTECNICAS DE CULTIVO (BIOLOGIA)FERMENTACIONBACTERIASDegree Project. Process EngineeringRuminal contentCattle feed660.6 A174Acceso abierto2013-02-13Acevedo Montoya, DianaBuitrago Arteaga, Luisa Fernandareponame:Repositorio Institucional Universidad EAFITinstname:Universidad EAFITrepourl:https://repository.eafit.edu.cohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2