Ocampo Cifuentes, Elizabeth2012-12-062012-12-062008http://hdl.handle.net/10784/370La producción de leche de soya genera como subproducto la ocara, un material insoluble compuesto básicamente de proteína, fibra y carbohidratos. Este producto es utilizado en la industria de alimentos para animales por su valor proteínico.91 p.Contenido parcial: La soya -- Harina de ocara -- Productos de panificación -- Proceso de obtención de harina a partir de ocara de soya -- Obtención de harina de ocara de soya -- Selección del producto a desarrollar a partir de la harina de ocara de soya.spaProyecto de Grado. Ingeniería de ProcesosOcara de soyaIndustria de la harinaControl de procesosChemical engineering and related technologiesGeneral topics in chemical engineeringSpecific types of chemical plant and specific activities in chemical plantsProcess design, assembly, controlProcess designDesarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la obtención de harina y un producto alimenticio a base de ocara de soyainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessDISEÑO DE PROCESOSSOYAHARINASPRODUCTOS DE LA SOYALECHE DE SOYAHARINA DE SOYACONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALESDegree Project. Process EngineeringSoy ocaraFlour industryProcess control660.2812 H557Acceso abierto2012-12-06Hernández González, JulianaZapata Narváez, Juliana