Diez Benjumea, Jhon Miguel2025-09-082025https://hdl.handle.net/10784/36572application/pdfspaTodos los derechos reservadosEstudio de prefactibilidadRestaurantes en MedellínMetodología ONUDIEstudio de prefactibilidad para la apertura de un restaurante en Medellíninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/closedAccessESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - MEDELLÍN (ANTIOQUIA, COLOMBIA)NUEVAS EMPRESAS - MEDELLÍN (ANTIOQUIA, COLOMBIA)ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS - EVALUACIÓNPLANIFICACIÓN DEL DESARROLLOINVERSIONES - EVALUACIÓNEVALUACIÓN DE PROYECTOS - MEDELLÍN (ANTIOQUIA, COLOMBIA)Prefeasibility studyRestaurants in MedellínUNIDO MethodologyAcceso metadatos2025-09-08Carvajal Castro, Miguel Ángelreponame:Repositorio Institucional Universidad EAFITinstname:Universidad EAFITrepourl:https://repository.eafit.edu.cohttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb