Gentilin Gentilin, MarianoHerrera Ruíz, Liliana Marcela2016-10-132016http://hdl.handle.net/10784/9515En el presente documento se presenta un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de comida rápida, saludable y de forma móvil en la ciudad de Manizales -- Para el efecto se llevó a cabo realizó un análisis del contexto socioeconómico de la ciudad para determinar la posibilidad de ofrecer comida rápida enmarcada en el concepto de fast good, mobile food service -- En el estudio se siguieron los planteamientos de Baca Urbina (2010) que desarrollan las tres esferas del conocimiento que comprenden y dan cuenta de la viabilidad del mercado, la técnica y la financiera, que permiten determinar si la realización del proyecto es factible con el supuesto de un nivel de riesgo moderado -- La estrategia metodológica planteada se sustenta en un estudio de carácter descriptivo soportado en fuentes primarias y secundarias que pretenden dar cuenta de la situación actual del mercado y la real posibilidad de generar un nuevo negocio con las características antes descritasspaModelos de negocioEstudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a ofrecer comida rápida, saludable y en forma móvil en la ciudad de ManizalesmasterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessESTUDIOS DE FACTIBILIDADNUEVAS EMPRESASCOMIDAS RÁPIDASTOMA DE DECISIONESCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORESTRUCTURA ORGANIZACIONALHÁBITOS ALIMENTICIOSESTILO DE VIDAANÁLISIS DE MERCADEOFeasibility studiesNew business enterprisesConvenience foodsDecision-makingConsumer behaviorOrganizational structureFood habitsLife styleMarket surveys658.11CD R397EAcceso abierto2016-10-13Rendón Duque, Juan Felipe