Acosta Maya, Santiago2012-11-152012-11-152007-04-27http://hdl.handle.net/10784/294Este proyecto de grado se basa en el desarrollo de un sistema de cocción, almacenamiento e ingestión de alimentos, dirigido al segmento de grupos de socorro de acción rápida. El desarrollo del proyecto está enfocado en la metodología de Diseño y Desarrollo de Productos de Kart T. Ulrich y Steven D. Eppinger. Para tal efecto se realizaron investigaciones de mercado del segmento escogido, se siguió la metodología para elegir la mejor de las propuestas planteadas, se realizó la construcción del prototipo funcional y el estudio de factibilidad de éste para el Segmento escogido. Además se hizo un lanzamiento y desarrollo de la imagen gráfica del producto.123 p., + presentación (23 diapositivas), + anexos (33 p.)Contenido parcial: Análisis de Mercado -- Conceptualización y diseño del producto – Manufactura -- Estrategia de producto.spaEngineering and allied operationsDesigntestingmeasurementqualitymaintenancerepairEngineering designDiseño y desarrollo de una cocina portátil para grupos de socorro de acción rápida en lugares de difícil accesoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessDISEÑO DE PRODUCTOSDESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOSANALISIS DE MERCADEOCOCINASUTENSILIOS DE COCINAASISTENCIA EN EMERGENCIASDegree Project. Engineering Product DesignPortable kitchensMarket researchCooking utensilsProyecto de Grado. Ingeniería de Diseño de ProductoCocinas portátilesInvestigación de mercadosUtensilios para cocinar620.0042 G633Acceso abierto2012-11-15Gómez Sierra, JuanitaMonsalve Arteaga, Andrés Felipe