Tobar Guinan, José Mauricio2021-04-072021http://hdl.handle.net/10784/27474El presente trabajo tuvo como propósito desarrollar el estudio de prefactibilidad del proyecto de montaje de una empresa de producción de alimentos congelados, en forma específica de productos congelados elaborados a base de queso mozzarella de búfala, en la ciudad de Medellín. El estudio de prefactibilidad se basó en la metodología de la Onudi , que definió cinco tipos de estudio para determinar dicha prefactibilidad, que son: • Estudio técnico del proyecto. • Estudio del mercado. • Estudio organizacional y administrativo. • Estudio financiero. • Estudio del impacto ambiental.The purpose of the present work was to develop the pre-feasibility study of the assembly project of a frozen food production company, specifically of frozen products made from buffalo mozzarella cheese, in the city of Medellín. The pre-feasibility study was based on the Onudi methodology, which defined five types of study to determine said pre-feasibility, which are: • Technical study of the project. • Market research. • Organizational and administrative study. • Financial study. • Study of the environmental impact.spaTodos los derechos reservadosProyectoPreparación y evaluación de proyectosPrefactibilidadMetodología OnudiIndustria de alimentosMozzarella de búfalaEstudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa de alimentos congelados en la ciudad de MedellínmasterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessESTUDIOS DE FACTIBILIDADNUEVAS EMPRESASMICROEMPRESASINDUSTRIAS ALIMENTICIASMERCADEO - INVESTIGACIONESProyectPreparation and evaluation of projectsPre-feasibilityOnudi methodologyFood IndustryAcceso abierto2021-04-07Gallego Velásquez, Sebastián658.11 G166