Ruiz Velásquez, María Andrea2022-04-252022http://hdl.handle.net/10784/31172El restaurante el Fortín, ubicado en el sector de la 70, cuenta con una oferta gastronómica de platos típicos de Antioquia, como la bandeja paisa, el sancocho, el mondongo y otras especialidades de la comida tradicional colombiana Los platos del restaurante el Fortín, se caracterizan por la sazón y el sabor de las comidas gracias a que la preparación de esta se hace con ingredientes frescos. A continuación, se evidencia el plan de mercadeo realizado al restaurante El Fortín.El Fortín restaurant, located in the 70 sector, has a gastronomic offer of typical dishes from Antioquia, such as the paisa tray, sancocho, tripe and other specialties of traditional Colombian food. The dishes at el Fortín restaurant are They are characterized by the seasoning and flavor of the food thanks to the fact that its preparation is made with fresh ingredients. Next, the marketing plan carried out at El Fortín restaurant is evidenced.spaTodos los derechos reservadosPlan de mercadeoRestaurantesComida tradicional colombianaPlan de mercadeo Restaurante el FortínmasterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessINDUSTRIAS ALIMENTICIASMERCADEO - INVESTIGACIONESESTRATEGIAS PARA EL DESARROLLOMERCADEO - INVESTIGACIONES - METODOLOGÍAADMINISTRACIÓN DE MERCADEOPOSICIONAMIENTO (PUBLICIDAD)Acceso abierto2022-04-25Londoño Quiceno, Trinidad Estella658.8 L847