Ocampo Cifuentes, Elizabeth2012-11-302012-11-302008-06http://hdl.handle.net/10784/352Para desarrollar un colorante en polvo, se realizó en primera instancia un estudio de mercado preliminar, donde se analizaron los diferentes requerimientos que la industria de colorantes para alimentos está demandando en la actualidad. En este proyecto se tuvieron en consideración diferentes variables, las cuales permitieron determinar las mejores condiciones, para la operación más crítica de este proceso: la extracción sólido líquido.137 p.Contenido parcial: Características de la Majagua -- Obtención de productos naturales -- Colorantes naturales en alimentos -- Análisis del mercado -- Selección de materias primas -- Diseño de experimentos -- Estudio técnico del proceso de producción del colorante.spaProyecto de Grado. Ingeniería de ProcesosMajaguaHibiscus ElatusObtención de colorantesIndustria de los colorantesFood technologyProcessesExtractionDesarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la extracción de colorante a partir de la flor del árbol de Majagua (Hibiscus Elatus)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessCOLORANTESCOLORANTES EN LOS ALIMENTOSADITIVOS PARA ALIMENTOSDegree Project. Process EngineeringObtaining dyesDye industry664.022 J614Acceso abierto2012-11-30Jiménez Ramírez, Astrid Eliana