Gómez Salazar, Elkin Arcesio2021-03-012021https://hdl.handle.net/10784/25861application/pdfspaTodos los derechos reservadosProducto IV gamaProducto V gamaPrefactibilidadHortofrutícolaConsumo de ConvenienciaDieta FlexitarianaVeganismoEstudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de productos de IV y V gamainfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/closedAccessESTUDIOS DE FACTIBILIDADPRODUCTIVIDAD INDUSTRIALRIESGO (ECONOMÍA)FINANCIAMIENTO INDUSTRIALINDUSTRIAS ALIMENTICIASCANALES DE COMERCIALIZACIÓNProduct IV rangeProduct V rangePre-feasibilityVeganismFlexitarian DietConvenience ConsumptionAcceso metadatos2021-03-01Sossa Henao, Carolina658.11 S715reponame:Repositorio Institucional Universidad EAFITinstname:Universidad EAFITrepourl:https://repository.eafit.edu.cohttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb