• español
    • English
  • Self-archive
  • Browse
    • Communities & Collections
    • By Issue Date
    • Authors
    • Titles
    • Subjects
    • Document types
  • English 
    • español
    • English
  • Help
  • Login
 
View Item 
  •   Repositorio Institucional Universidad EAFIT
  • Tesis de Grado
  • Escuela de Administración
  • Maestría en Gerencia de Proyectos (Tesis)
  • View Item
  •   Repositorio Institucional Universidad EAFIT
  • Tesis de Grado
  • Escuela de Administración
  • Maestría en Gerencia de Proyectos (Tesis)
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Estudio factibilidad para creación y producción de comida orgánica en la ciudad de Barranquilla

Thumbnail
View/Open
Texto Completo (2.076Mb)
Date
2015
Author
Varela Escorcia, Sergio Manuel
Metrics
Metadata
Show full item record
Abstract
Abstract
Se presenta la propuesta de trabajo de grado que se basa en ejecutar un estudio de factibilidad para la creación y producción de negocio de comida orgánica en Barranquilla -- Por medio de una evaluación técnica, financiera y estratégica se describe la problemática que existe actualmente en la ciudad, donde la creación de este negocio se ve como una excelente oportunidad, se definen los objetivos generales y específicos, se establece la justificación a nivel de maestría, mencionando el alcance del proyecto y, a su vez, se muestra el método de solución, el instrumento utilizado, técnicas de solución, recursos requeridos y productos esperados -- Se mencionan los conceptos más relevantes de este proyecto que interactúan entre sí, para obtener el resultado final de este estudio de factibilidad, adicionalmente, con este proyecto se busca dar un buen servicio a la comunidad donde se enfatiza en el bienestar de las personas a nivel de alimentación sana y saludable -- Barranquilla cuenta con una exquisita, variada y abundante cultura gastronómica que está en auge y en gran medida gracias a los TLC firmados con diversos países que permite que la ciudad por ser puerto marítimo y fluvial, sea estratégicamente un punto clave donde se instalen nuevas industrias y empresas -- La ubicación geográfica la constituye como un eje estratégico de la región, “La Arenosa” es un centro de negocios muy importante por estar cerca de Norte y Centroamérica -- Con este proyecto se busca impulsar el sector gastronómico de la ciudad conllevando al crecimiento de la economía local y nacional
Documents PDF

loading
URI
http://hdl.handle.net/10784/7717
Collections
  • Maestría en Gerencia de Proyectos (Tesis) [229]

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

universidad eafit medellin repositorio institucional

Vigilada Mineducación
Universidad con Acreditación Institucional hasta 2026
Resolución MEN 2158 de 2018

Líneas de Atención

Medellín: (57) (4) - 448 95 00
Resto del país: 01 8000 515 900
Conmutador: (57) (4) - 2619500
Carrera 49 N 7 Sur - 50
Medellín, Colombia, Suramérica

Derechos Reservados

DSpace software
copyright © 2002-2016 
Duraspace

Theme by 
@mire NV