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dc.contributor.advisorAcosta Maya, Diego Andrésspa
dc.coverage.spatialMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degreeseng
dc.date.available2021-09-13T14:37:31Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10784/30224
dc.description.abstract.spa
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad EAFITspa
dc.rightsTodos los derechos reservadosspa
dc.subjectExtracción sólido-líquidospa
dc.subjectIntegración energéticaspa
dc.subjectIntercambiador de calorspa
dc.subjectSólidos solubles de caféspa
dc.subjectRecuperación de calorspa
dc.titleInstant coffee semi-batch extraction process heat recoveryspa
dc.typemasterThesiseng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesiseng
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.publisher.programMaestría en Ingenieríaspa
dc.subject.lembTRASFERENCIA DE CALORspa
dc.subject.lembCAFÉspa
dc.subject.lembPRODUCTIVIDAD INDUSTRIALspa
dc.subject.lembINGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓNspa
dc.publisher.departmentEscuela de Ingenieríaspa
dc.creator.degreeMagíster en Ingenieríaspa
dc.type.localTesis de Maestríaspa
dc.subject.keywordDissolved solids coffeespa
dc.subject.keywordEnergy integrationspa
dc.subject.keywordHeat exchangerspa
dc.subject.keywordHeat recoveryspa
dc.subject.keywordSemi-batchspa
dc.subject.keywordSolid-liquid extractionspa
dc.rights.localAcceso cerradospa
dc.date.accessioned2021-09-13T14:37:31Z
dc.type.hasVersionacceptedVersioneng
dc.contributor.authorLedesma Rendón, Nelson Andrés
dc.contributor.authorAcosta Maya, Diego Andrés
dc.identifier.ddc621.4025 L473
dc.publisher.placeMedellínspa
dc.type.spaCasospa


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