Show simple item record

dc.contributor.advisorAcosta Maya, Santiagospa
dc.coverage.spatialMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degreeseng
dc.date.available2012-11-15
dc.date.available2012-11-15T18:28:26Z
dc.date.issued2007-04-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10784/294
dc.descriptionEste proyecto de grado se basa en el desarrollo de un sistema de cocción, almacenamiento e ingestión de alimentos, dirigido al segmento de grupos de socorro de acción rápida. El desarrollo del proyecto está enfocado en la metodología de Diseño y Desarrollo de Productos de Kart T. Ulrich y Steven D. Eppinger. Para tal efecto se realizaron investigaciones de mercado del segmento escogido, se siguió la metodología para elegir la mejor de las propuestas planteadas, se realizó la construcción del prototipo funcional y el estudio de factibilidad de éste para el Segmento escogido. Además se hizo un lanzamiento y desarrollo de la imagen gráfica del producto.spa
dc.description123 p., + presentación (23 diapositivas), + anexos (33 p.)spa
dc.description.tableofcontentsContenido parcial: Análisis de Mercado -- Conceptualización y diseño del producto – Manufactura -- Estrategia de producto.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectProyecto de Grado. Ingeniería de Diseño de Productospa
dc.subjectCocinas portátilesspa
dc.subjectInvestigación de mercadosspa
dc.subjectUtensilios para cocinarspa
dc.subject.ddcEngineering and allied operationsspa
dc.subject.ddcDesign, testing, measurement, quality, maintenance, repairspa
dc.subject.ddcEngineering designspa
dc.titleDiseño y desarrollo de una cocina portátil para grupos de socorro de acción rápida en lugares de difícil accesospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typebachelorThesiseng
dc.rights.accessRightsopenAccesseng
dc.publisher.programIngeniería de Diseño de Productospa
dc.subject.lembDISEÑO DE PRODUCTOSspa
dc.subject.lembDESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOSspa
dc.subject.lembANALISIS DE MERCADEOspa
dc.subject.lembCOCINASspa
dc.subject.lembUTENSILIOS DE COCINAspa
dc.subject.lembASISTENCIA EN EMERGENCIASspa
dc.publisher.departmentEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería de Diseño de Productospa
dc.creator.degreeIngeniero de Diseño de Productospa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.subject.keywordDegree Project. Engineering Product Designeng
dc.subject.keywordPortable kitchenseng
dc.subject.keywordMarket researcheng
dc.subject.keywordCooking utensilseng
dc.identifier.local620.0042 G633
dc.rights.accesoLibre accesospa
dc.audienceGeneralspa
dc.date.accessioned2012-11-15T18:28:26Z
dc.type.hasVersionacceptedVersioneng
dc.contributor.authorGómez Sierra, Juanitaspa
dc.contributor.authorMonsalve Arteaga, Andrés Felipespa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record