Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorParís Londoño, Luis Santiagospa
dc.coverage.spatialMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degreeseng
dc.creatorArango Uribe, María Adelaidaspa
dc.creatorRestrepo Ocampo, Carolinaspa
dc.creatorSerrato Villamizar, Andreaspa
dc.date.available2012-11-09
dc.date.available2012-11-09T13:42:20Z
dc.date.issued2006-04-28
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10784/275
dc.descriptionEn este proyecto se expone la manera como fue desarrollado el diseño de una licuadora manual y un filtro de agua cerámico como tecnologías apropiadas para zonas del Chocó que no cuentan con energía eléctrica. Se cuenta con siete capítulos, los cuales presentan cronológicamente, la manera como se llevó a cabo la metodología propuesta para el cumplimiento de los objetivos del proyecto. Inicialmente se presentan los antecedentes, en donde se explican diferentes tipos de energías renovables, el concepto de tecnologías apropiadas y se describe el contexto general para el cual se diseñaron los dos productos. Se plantean los objetivos, la metodología y el alcance del proyecto.spa
dc.description215 p. ; anexo A (16 p.)spa
dc.description.tableofcontentsContenido parcial: Energías renovables -- Tecnologías apropiadas -- Características del departamento de Chocó -- Agua y frutas: características en el departamento del Chocó -- Purificadores de agua: productos y métodos -- Diseño definitivo de la licuadora manual.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectProyecto de Grado. Ingeniería de Diseño de Productospa
dc.subjectTransformación manual de alimentosspa
dc.subjectChocó (Colombia)spa
dc.subjectLicuadora manualspa
dc.subjectFiltro cerámicospa
dc.subjectCondiciones sociales en Chocospa
dc.subject.ddcEngineering and allied operationsspa
dc.subject.ddcDesign, testing, measurement, quality, maintenance, repairspa
dc.subject.ddcEngineering designspa
dc.titleDiseño y desarrollo de dos productos con tecnologías apropiadas para el procesamiento de alimentos en comunidades del Chocó donde no existe interconexión eléctricaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typebachelorThesiseng
dc.rights.accessRightsopenAccesseng
dc.publisher.programIngeniería de Diseño de Productospa
dc.subject.lembTECNOLOGIA APROPIADAspa
dc.subject.lembPURIFICACION DEL AGUAspa
dc.subject.lembDESARROLLO DE PROCESOSspa
dc.subject.lembDISEÑO EN INGENIERIAspa
dc.subject.lembMEJORAMIENTO DE PROCESOSspa
dc.publisher.departmentEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería de Diseño de Productospa
dc.creator.degreeIngeniero de Diseño de Productospa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.subject.keywordDegree Project. Engineering Product Designeng
dc.subject.keywordManual food processingeng
dc.subject.keywordHand blendereng
dc.subject.keywordCeramic filtereng
dc.subject.keywordSocial conditions in Chocoeng
dc.identifier.local620.0042 A662
dc.rights.accesoLibre accesospa
dc.audienceGeneralspa
dc.date.accessioned2012-11-09T13:42:20Z
dc.type.hasVersionacceptedVersioneng


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem