Estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa de alimentos congelados en la ciudad de Medellín

Resumen

The purpose of the present work was to develop the pre-feasibility study of the assembly project of a frozen food production company, specifically of frozen products made from buffalo mozzarella cheese, in the city of Medellín. The pre-feasibility study was based on the Onudi methodology, which defined five types of study to determine said pre-feasibility, which are: • Technical study of the project. • Market research. • Organizational and administrative study. • Financial study. • Study of the environmental impact.

Descripción

El presente trabajo tuvo como propósito desarrollar el estudio de prefactibilidad del proyecto de montaje de una empresa de producción de alimentos congelados, en forma específica de productos congelados elaborados a base de queso mozzarella de búfala, en la ciudad de Medellín. El estudio de prefactibilidad se basó en la metodología de la Onudi , que definió cinco tipos de estudio para determinar dicha prefactibilidad, que son: • Estudio técnico del proyecto. • Estudio del mercado. • Estudio organizacional y administrativo. • Estudio financiero. • Estudio del impacto ambiental.

Palabras clave

Proyecto, Preparación y evaluación de proyectos, Prefactibilidad, Metodología Onudi, Industria de alimentos, Mozzarella de búfala

Citación