Search
Now showing items 1-5 of 5
Estudio de viabilidad para la creación de una empresa de alimentos naturales procesados a base de mango
(Universidad EAFIT, 2015)
En el presente documento los lectores podrán encontrar el reporte de la investigación del trabajo de grado de la maestría en Gerencia de Proyectos de la Universidad EAFIT -- En él se analiza la viabilidad para la creación ...
Análisis de viabilidad de la creación de una unidad estratégica de negocio en la organización FERKATÍO S.A.S.
(Universidad EAFIT, 2016)
El presente trabajo de grado analiza la viabilidad de crear una unidad estratégica de negocios dedicada a atender el segmento de mercado compuesto por los cerrajeros en Urabá de manera independiente y especializada con su ...
Estudio de viabilidad para la creación de una empresa de entretenimiento y recreación para el adulto mayor
(Universidad EAFIT, 2015)
Durante el curso de “emprendimiento e intraemprendimiento” del MBA en la Universidad EAFIT surgió la idea de crear una empresa de servicios integrados para cubrir las necesidades de recreación y entretenimiento para los ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de snacks de frutas deshidratadas y determinación del modelo de negocio
(Universidad EAFIT, 2014)
El mercado de los snacks en el país está creciendo en los últimos años, debido que son productos muy portables, económicos, variados y de fácil acceso, lo que los convierte en productos con un amplio mercado de todas las ...
Factibilidad del proyecto de peluquería para hombres de estratos 5 y 6 en la ciudad de Medellín
(Universidad EAFIT, 2015)
Este trabajo de grado surgió del análisis actual del sector de la estética y la peluquería en la ciudad de Medellín y del alto potencial de los hombres en el mencionado segmento, los que, por la concepción de no ser usuarios ...