• español
    • English
  • Autoarchivo
  • Listar
    • Comunidades & Colecciones
    • Fecha de publicación
    • Autores
    • Títulos
    • Materias
    • Tipo de documento
  • español 
    • español
    • English
  • Ayuda
  • Ingresar
 
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional Universidad EAFIT
  • Trabajo de Grado
  • Escuela de Ingeniería
  • Ingeniería de Procesos (trabajo de grado)
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional Universidad EAFIT
  • Trabajo de Grado
  • Escuela de Ingeniería
  • Ingeniería de Procesos (trabajo de grado)
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Evaluación de la eficiencia del proceso de ósmosis inversa para concentración de extractos de café con el uso de enzimas

Thumbnail
Archivos
Trabajo de Grado (910.9Kb)
Constancia aprobación trabajo de grado (483.0Kb)
Carta derechos de autor (639.6Kb)
Fecha
2020
Autor(es)
Farak Vergara, Maria Luisa
Chica Gil, Tatiana
Asesor(es) / Investigador(es)
Builes Toro, Santiago
Taborda Valencia, Nelson Jairo
Velásquez Suárez, Sebastián
Métricas
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF

loading
 
URI
http://hdl.handle.net/10784/16318
Colecciones
  • Ingeniería de Procesos (trabajo de grado) [187]

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

universidad eafit medellin repositorio institucional

Vigilada Mineducación
Universidad con Acreditación Institucional hasta 2026
Resolución MEN 2158 de 2018

Líneas de Atención

Medellín: (57) (604) - 448 95 00
Resto del país: 01 8000 515 900
Conmutador: (57) (604) - 2619500
Carrera 49 N 7 Sur - 50
Medellín, Colombia, Suramérica

Derechos Reservados

DSpace software
copyright © 2002-2016 
Duraspace

Theme by 
@mire NV