Publicación:
Desarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la extracción de colorante a partir de la flor del árbol de Majagua (Hibiscus Elatus)

dc.audienceGeneralspa
dc.contributor.advisorOcampo Cifuentes, Elizabeth
dc.contributor.authorJiménez Ramírez, Astrid Eliana
dc.coverage.spatialMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degreeseng
dc.date.accessioned2012-11-30T16:45:37Z
dc.date.available2012-11-30
dc.date.available2012-11-30T16:45:37Z
dc.date.issued2008
dc.descriptionPara desarrollar un colorante en polvo, se realizó en primera instancia un estudio de mercado preliminar, donde se analizaron los diferentes requerimientos que la industria de colorantes para alimentos está demandando en la actualidad. En este proyecto se tuvieron en consideración diferentes variables, las cuales permitieron determinar las mejores condiciones, para la operación más crítica de este proceso: la extracción sólido líquido.spa
dc.description137 p.spa
dc.description.degreelevelTrabajospa
dc.description.degreenameIngeniero(a) de Procesosspa
dc.description.tableofcontentsContenido parcial: Características de la Majagua -- Obtención de productos naturales -- Colorantes naturales en alimentos -- Análisis del mercado -- Selección de materias primas -- Diseño de experimentos -- Estudio técnico del proceso de producción del colorante.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameinstname:Universidad EAFIT
dc.identifier.local664.022 J614
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad EAFIT
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.eafit.edu.co
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10784/352
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad EAFITspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Ingeniería Procesosspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ingenieríaspa
dc.publisher.placeMedellínspa
dc.publisher.programIngeniería de Procesosspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.localAcceso abiertospa
dc.subjectProyecto de Grado. Ingeniería de Procesosspa
dc.subjectMajaguaspa
dc.subjectHibiscus Elatusspa
dc.subjectObtención de colorantesspa
dc.subjectIndustria de los colorantesspa
dc.subject.ddcFood technologyspa
dc.subject.ddcProcessesspa
dc.subject.ddcExtractionspa
dc.subject.keywordDegree Project. Process Engineeringeng
dc.subject.keywordObtaining dyeseng
dc.subject.keywordDye industryeng
dc.subject.lembCOLORANTESspa
dc.subject.lembCOLORANTES EN LOS ALIMENTOSspa
dc.subject.lembADITIVOS PARA ALIMENTOSspa
dc.titleDesarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la extracción de colorante a partir de la flor del árbol de Majagua (Hibiscus Elatus)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
AstridEliana_JimenezRamirez_2008.pdf
Tamaño:
1.39 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
18 B
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: