Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Français
  • Português
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Listar por
  • English
  • Español
  • Français
  • Português
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Examinar por materia

Examinando por Materia "productos alimenticios"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • No hay miniatura disponible
    Ítem
    Aplicaciones del pululano en la conservación de alimentos y bioempaques: vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva
    (Universidad Nacional de Colombia, 2016-09-21) Catalina Giraldo E; Posada, Juan Pablo; Bustamante, Ana Maria; Universidad EAFIT. Departamento de Ciencias; Ciencias Biológicas y Bioprocesos (CIBIOP)
    Se presenta el ejercicio de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Competitiva (VT&IC) para las aplicaciones del polisacárido pululano en el campo de los alimentos y empaques

Vigilada Mineducación

Universidad con Acreditación Institucional hasta 2026 - Resolución MEN 2158 de 2018

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Enviar Sugerencias