Examinando por Materia "criterios de calidad"
Mostrando 1 - 3 de 3
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Booklet Use of Antioquian propolis. Quality criteria and extraction protocols(Universidad EAFIT, 2021) Marín Palacio, Luz Deisy; Builes Toro, Santiago; Barrientos Lezcano, Juan Camilo; Universidad EAFITThis booklet is aimed at beekeepers in the Antioquia region, and aims to improve the processes of collecting and extracting propolis in beekeeping communities.Ítem Generación de valor agregado de propóleos, en la cadena productiva Apícola Antioqueña(Universidad EAFIT, 2019) Marín Palacio, Luz Deisy; Builes Toro, Santiago; Barrientos Lezcano, Juan Camilo; Universidad EAFITÍtem Quality criteria for propolis analysis(Universidad EAFIT, 2021) Marín Palacio, Luz Deisy; Builes Toro, Santiago; Barrientos Lezcano, Juan Camilo; Universidad EAFITThis document describes the main methodologies and criteria used to measure the quality of propolis.