Examinando por Materia "PASABOCAS"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de snacks de frutas deshidratadas y determinación del modelo de negocio(Universidad EAFIT, 2014) Pescador Guevara, Diana Marcela; Sánchez Cano, David Fernando; Seguro Montoya, Juan Camilo; Uribe de Correa, Beatríz Amparo; Quintero, AlexanderEl mercado de los snacks en el país está creciendo en los últimos años, debido que son productos muy portables, económicos, variados y de fácil acceso, lo que los convierte en productos con un amplio mercado de todas las edades y clases sociales; esto y la elevada tendencia a un estilo de vida saludable que se ha impuesto durante los últimos años, abren la puerta a la entrada de nuevos productos que cumplan con estas características -- Es así como la fruta deshidratada se convierte en una opción prometedora al momento de incursionar en dicho mercado -- Para este fin, se presenta un estudio de prefactibilidad, en el cual se evalúan aspectos relevantes del sector y del mercado, así como los requerimientos técnicos, legales, organizacionales, ambientales y financieros fundamentales para el montaje de un modelo de negocio y su respectiva puesta en marcha como proyecto productivo, con lo cual se concluye, según las condiciones planteadas dentro de las diferentes etapas del estudio, que el modelo es viable para su implementaciónÍtem Modelo de negocio para la producción y comercialización de alimentos congelados tipo pasabocas en el Valle de Aburrá(Universidad EAFIT, 2023) López Sáez, Natalia; Esquivia Ortiz, Adolfo Miguel; Uribe de Correa, Beatriz Amparo; Borrero Espinel, Mauricio